Певец Эмин посвятил приемной дочери трогательное поздравление с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист трепетно относится к малышке.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 9 апреля, день рождения у его приемной дочки Амины. Малышку удочерила бывшая супруга артиста Лейла Алиева. Но Эмин воспитывает девочку как родную. И развод певца с Лейлой никак не повлиял на его любовь к Амине. Звездный отец старается как можно больше времени проводить со всеми своими детьми. Эмин посвятил маленькой имениннице трогательное поздравление в личном блоге, сопроводив его редкими кадрами из семейного архива.

С днём рождения, моя маленькая принцесса! ❤️

— с нежностью написал артист.

К слову, Эмин Агаларов недавно вновь стал папой. Супруга артиста Алена Гаврилова подарила любимому мужу долгожданную дочь. Малышка появилась на свет 31 декабря 2018 года. Девочку назвали Афиной. И старшие дети Эмина, конечно же, познакомились с маленькой сестренкой. Певец уловил момент, когда сыновья и дочь с осторожностью рассматривали в кроватке малышку Афину, и показал трогательный кадр поклонникам.

Когда дети нашли дома клад 😀🤓😊

— с нежностью подписал снимок Эмин.

Напомним, певец в 2006 году женился на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину. И Эмин активно участвует в воспитании малышки. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

А в середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

Кстати, у Алены Гавриловой есть сын, 11-летний Рустам. Мальчик родился в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. И сейчас он живет с папой в США. Алена признается, что тяжело переносит разлуку с сыном. Но часто летает к ребенку. Отметим, Алена Гаврилова сохранила с отцом своего сына хорошие отношения.

Напомним, недавно жена певца раскрыла подробности вторых родов. Многих интересовало, малышка появилась на свет с помощью кесарева или нет. Поскольку девочка родилась в день рождения мамы Эмина, в Сети и возникли такие предположения.

Это были естественные роды, мы появились раньше на недельку, так получилось. Выписка было 3-го)

— рассказывала Алена Гаврилова.

Счастливый отец x 4 ✊🏼😁!! Всем детям только здоровья🙏🏽

— подписал нежный снимок певец.

Заметим, о радостной новости первым сообщил отец Эмина Арас Искендерович. Владелец группы компаний Crocus Group признался, что у него родилась внучка.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп