Супруга Эмина Агаларова рассказала, как часто видится со своим сыном от предыдущих отношений

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик живет в Америке.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов недавно вновь стал папой. Супруга артиста Алена Гаврилова подарила любимому мужу долгожданную дочь. Малышка появилась на свет 31 декабря 2018 года. Девочку назвали Афиной. У Алены Гавриловой есть еще один ребенок, 11-летний сын Рустам. Мальчик родился в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. И сейчас он живет с папой в США. Алена признается, что тяжело переносит разлуку с сыном.

Сложно жить на расстоянии. Мы очень близки с ним и проводили 24 часа в сутки вместе, для меня это испытание, но он, к счастью, очень доволен школой, и ему там нравится! Живет со своими сестренками. Рустам с августа учится в Америке, поэтому стараюсь летать каждый месяц. Исключение последние месяцы беременности, но в это время он сам прилетал к нам) Через 2 недели опять будем вместе, у него будут каникулы,

— рассказала супруга Эмина, отвечая на вопросы подписчиков.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, Алена Гаврилова сохранила с отцом своего сына хорошие отношения. Миллиардер не стремился забрать ребенка от матери и увезти в США. Рустам учился в Первой московской гимназии. Но потом родители мальчика решили, что ребенку лучше уехать в Америку. 11-летнему ребенку очень нравится его новая школа.

Мы никогда не были с ним в конфликте, всегда дружили и дружим!

— отметила Алена Гаврилова, рассказывая об отношениях с миллиардером.

Фото Анастасия Балахнова/ Starface.ru

К слову, у Эмина Агаларова тоже есть дети от предыдущего брака. Певец в 2006 году женился на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую Эмин тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

А в середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

Отметим, недавно жена певца раскрыла подробности вторых родов. Многих интересовало, малышка появилась на свет с помощью кесарева или нет. Поскольку девочка родилась в день рождения мамы Эмина, в Сети и возникли такие предположения.

Это были естественные роды, мы появились раньше на недельку, так получилось. Выписка было 3-го)

— рассказывала Алена Гаврилова.

Старшие дети Эмина уже познакомились с маленькой сестренкой. Певец уловил момент, когда сыновья и дочь с осторожностью рассматривали в кроватке малышку Афину, и показал трогательный кадр поклонникам.

Когда дети нашли дома клад 😀🤓😊

— с нежностью подписал снимок Эмин.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп