Певец Эмин показал теплый снимок прогулки с новорожденной дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист наслаждается отцовством.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов недавно вновь стал папой. Супруга артиста Алена Гаврилова подарила любимому мужу долгожданную дочь. Малышка появилась на свет 31 декабря 2018 года. Как сообщали СМИ, девочку назвали Афиной. Эмин наслаждается отцовством. Артист показал поклонникам, как гуляет с малышкой. Судя по всему, звездная семья решила зимовать в теплой стране.

Кайф 😀🌴☀️✌🏽

— кратко подписал снимок Эмин.

К слову, недавно жена певца раскрыла подробности вторых родов. Многих интересовало, малышка появилась на свет с помощью кесарева или нет. Поскольку девочка родилась в день рождения мамы Эмина, в Сети и возникли такие предположения.

Это были естественные роды, мы появились раньше на недельку, так получилось. Выписка было 3-его)

— рассказывала Алена Гаврилова.

Счастливый отец x 4 ✊🏼😁!! Всем детям только здоровья. 🙏🏽

— подписал нежный снимок Эмин.

Отметим, только в начале декабря певец официально подтвердил беременность супруги. Артист признался, что скоро вновь станет отцом. Но больше никаких подробностей раскрывать не стал.

Информация о беременности жены Эмина появилась еще в сентябре. Кстати, журналистам удалось узнать и пол малыша: супруги ждали рождения дочери. И 31 декабря малышка появилась на свет.

Заметим, о радостной новости первым сообщил отец Эмина Арас Искендерович. Владелец группы компаний Crocus Group признался, что у него родилась внучка.

Напомним, певец в 2006 году женился на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую Эмин тоже воспитывает как родную. К сожалению, в 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

А в середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

К слову, у Алены Гавриловой есть сын, родившийся в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. Мальчик живет сейчас с отцом в другой стране.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп