«Папины дочки»: Маргарита Симоньян поделилась видео с дочерьми, не скрывая их лица

Reload
1 / 8
Малышки весело проводили время вместе.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и кинорежиссер Тигран Кеосаян воспитывают троих общих детей. Звездная мама решила поделиться видео с 7-летней Марьяной и годовалой Маро. При этом знаменитость не стала скрывать лица девочек. Дочери звездных родителей веселились вместе, танцуя и напевая забавную мелодию.

«Папины дочки», «Красотули малюсенькие😍», «Красивые у вас дочки», «Какие очаровашечки!», «Какие кудри роскошные, красота неимоверная», «Ого! Вы открыли😍 своих крошек??? 👍😘😘😘», «Какие девчули замечательные!», «Красотки! Маленькие принцесски», «Шикарные волосы у Марьяны. Две сестрички 🙌», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Маргарита Симоньян — многодетная мама. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Кстати, Марьяна и Баграт уже бегло говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. С детьми работают только носителя языка. Даже Маро, которая еще не умеет разговаривать, уже занимается с преподавателями-иностранцами. Знаменитые мама и папа уверены, что такие уроки не пройдут для детей даром.

Семейный гороскоп