06 февраля 2018 в 11:28

Отец и дочь Дмитрия Маликова рассказали о первой встрече с новорожденным сыном певца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Маликов

Для них появление ребенка стало одним из самых удивительных событий в жизни.

Примерно 1,5 недели назад певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов официально рассказал о рождении у него второго ребенка. Сообщается, что малыш появился на свет благодаря суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга. Вскоре после рождения ребенок приехал в Москву для знакомства с родными. Дедушка малыша и его сестра с радостью поделились рассказом о первых минутах общения с ним.

Я подержал внука на руках, покачал, прослезился. Мальчик крепенький, рост и вес соответствуют норме. Тут же мы провели и первую съемку, которая длилась пять минут. В роли фотографа выступила старшая дочь Лены Оля Изаксон, она профессионал в этом деле. Малыш спокойно все перенес, не плакал, внимательно разглядывал окружающих,

— рассказал «СтарХиту» отец Маликова Юрий Федорович.

Он добавил, что после небольшого знакомства ребенка отправили спать, а остальные выпили по бокалу шампанского. Юрий Федорович признался, что не знал всех подробностей появления внука на свет. Поэтому для них новость о рождении малыша стала в некотором смысле сюрпризом.

Эмоциями поделилась и старшая сестра — Стефания.

Был шок. Но потом пришло осознание, что это лучший подарок на папин день рождения и на мое предстоящее 18-летие. Малыш — настоящая кукла, о таких можно только мечтать,

— заявила девушка.

Напомним, 29 января Дмитрию Маликову исполнилось 48 лет, а мальчик появился на свет накануне праздника — 24 января. У Елены и Дмитрия Маликовых есть также одна общая дочь — Стефания. Девушке уже 17 лет — она родилась в феврале 2000 года. Сейчас Стефания учится в МГИМО на факультете журналистики, в который она поступила в прошлом году. У 54-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

Заметим также, что Стефания активно ведет странички в соцсетях и часто дает поводы для разговоров. Так, недавно подписчики обвинили ее в выставлении роскошной жизни напоказ. Все дело в опубликованных фотографиях, сделанных в московском ЦУМе, где Стефания Маликова позирует в стильном наряде на фоне дорогостоящих гаджетов.

А незадолго до Нового года девушка удивила подписчиков стоимостью платья, в котором планировала отмечать праздник. Кстати, Стефания также попала в наш рейтинг самых завидных российских невест.

Напомним, благодаря суррогатным матерям родителями также стали Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин, Николь Кидман, Рики Мартин и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

Фото: РИА «Новости»

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп