«Очень похожа на дедушку»: Кай Метов поделился редким фото с внучкой

Малышке 3 года.
Малышке 3 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный певец Кай Метов не только счастливый отец, но и дедушка. Дочь Кристина подарила ему внучку. Артист решил поделиться в личном блоге редким фото с любимой красавицей. Кане-Марии уже 3 года. Звездный дедушка старается как можно чаще видеться с внучкой. Он с радостью помогает дочери растить малышку. Поклонники отметили, что маленькая Кана-Мария очень похожа на Кая Метова.

«Очень похожа на дедушку», «Повезло малышке с дедушкой❤️», «Дедушкина Капелька❤️», «Милая девочка!», «Копия своего дедушки 😍😍😍», «Красотка! 😮❤️», «😍Такая девочка милая 🙏🍓», «Малышечка❤️❤️❤️🙏🙏🙏», «Чудная девочка, милашечка!!!❤️❤️❤️Имя такое интересное», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что певец был женат один раз. С девушкой по имени Наталья он познакомился, когда вернулся из армии. Через год Кай Метов сделал ей предложение. В браке у них родилась дочь Кристина. Однако через несколько лет супруги разошлись. Кстати, в ноябре 2015 года Кай Метов публично признался, что у него есть еще двое внебрачных детей: дочь Анастасия (1996 г.р.) и сын Рик (1998 г.р.). Но певец очень редко показывает их публике.