Нюша рассказала о своей диете после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

И рассказала, без какого продукты не может обходиться.

На днях Нюша призналась, что в настоящий момент она занята тем, что активно сбрасывает вес после родов. Для этого певица не только занимается спортом и танцами, но и придерживается строгой диеты. Некоторыми подробностями своего питания Нюша поделилась с фолловерами в Instagram.

Придерживаясь диеты, отказалась от молочных продуктов (частично, так же, как и сахар). Но очень хочется вернуть в рацион сыр — не могу без него. Пугает, что мнения по этому поводу противоречивые, особенно касательно натуральности состава и страны производителя... Такая же дилемма, как и с медом. Но если мед в нашей стране производят испокон веков, то с сыром будет посложнее,

— поделилась с фолловерами певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

К слову, на днях певица рассказала, какие именно пять упражнений помогают ей вернуться в форму после родов. Напомним, Нюша даже во время беременности не прекращала заниматься спортом, в частности йогой.

Instagram

Нюша впервые стала мамой 6 ноября. Певица родила дочь, но имя девочки поклонники певицы до сих пор не знают. Напомним, Нюша замужем за главным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Для мужчины дочь от певицы стала третьим ребенком.

Фото: Instagram / @nyusha_nyusha

Семейный гороскоп