Нюша призналась поклонникам, что борется с лишним весом после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

И попросила поддержки.

Нюша впервые стала мамой в ноябре прошлого года. С тех пор певица совмещает материнство с работой: после возвращения в Москву звездная мама записывает новые песни, а на днях у нее состоялся показ новой коллекции одежды.

Нюша активно делится с поклонниками фото и видео из своей жизни в соцсетях. Но не всем подписчикам нравится «обновленная» певица. В комментариях многие отмечают, что после родов звездная мама сильно поправилась и до сих пор не вернула форму. Нюша не оставила без внимания критику подписчиков и решила ответить им.

Дорогие! Вы знаете, что я читаю ваши комментарии и считаю, что вы заслуживаете честный ответ относительно всего, что сейчас происходит. Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось. Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов). Но я работаю над собой, прихожу в форму. Теперь для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять все свое свободное время малышке. Пока просто поддержите меня,

— обратилась к поклонникам певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

К слову, ранее певица сообщала, что сбрасывает лишние килограммы она с помощью любимых танцев и спорта. При этом даже во время беременности Нюша вела активный образ жизни. Например, на последних месяцах беременности она занималась йогой и делилась своими фото с подписчиками.

Instagram

Фото: Instagram / @nyusha_nyusha

Семейный гороскоп