06 декабря 2018 в 10:26

Нюша рассказала, как планирует вернуться в форму после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Певица удивила прекрасной фигурой через месяц после появления дочери на свет.

Популярная исполнительница Нюша в начале ноября впервые стала мамой. Звезда родила чудесную дочку своему любимому мужу, Игорю Сивову. С тех пор звезда, как выяснилось, успевала не только наслаждаться счастьем материнства, но и худеть. В соцсетях Нюша похвасталась, что уже влезает в вещи из своей новой коллекции одежды, а также рассказала, как планирует возвращать былые формы после родов.

Конечно, есть еще над чем работать. Но главное, процесс пошел. Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт,

— заявила Нюша в Instagram, поделившись фото в полный рост, на котором она выглядит замечательно.

«Ты всегда в отличной форме!», «Красавица наша!», «Шикарная!», «Стройняшка!», «Вы красотка! Выглядите лучше, чем многие до беременности», «Фигура, конечно, очень хорошая», «Круто! За месяц вернуть форму!», «Супер выглядите. Фигура подтянутая. Вы молодец!» — тут же откликнулись подписчики в комментариях. Они заметили, что Нюша уже сейчас выглядит очень стройной и подтянутой, и восхитились тем, как ей быстро удается похудеть.

Напомним: 6 ноября Нюша сообщила о том, что стала мамой. Супруг звезды трогательно поздравил ее в соцсетях, а затем публично обратился к мужчинам, пораженный силой и стойкостью своей супруги во время родов.

«Я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики — то , что я увидел и ощутил — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: ЖЕНЩИНЫ — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах 🙏. Берегите своих женщин 🙏 Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать свои упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруге!» — написал он.

Кстати, Нюша уже рассказала поклонникам о первых днях после появления малышки. По словам звезды, она сейчас отдыхает и уделяет время семье.

Отметим, что еще летом Нюша прервала активную концертную деятельность до появления малыша на свет. Она даже не приехала на фестиваль «Жара» в Баку, который традиционно стараются посетить все звезды российского шоу-бизнеса.

В январе 2017 года Нюша объявила о помолвке со своим избранником Игорем Сивовым. Некоторое время спустя СМИ сообщили, что пара сыграла тайную свадьбу. С тех пор в прессе и социальных сетях то и дело появлялись слухи о беременности звезды, которые в итоге оказались правдой. Теперь поклонники с нетерпением ждут новости о том, как родители назвали малышку.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Семейный гороскоп