Нюша поделилась пятью упражнениями, которые помогают прийти в форму после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Молодая мама продолжает восстановление после рождения дочери.

Певица, которая в ноябре прошлого года впервые стала мамой, как и миллионы других молодых женщин, столкнулась с проблемой лишнего веса после родов. На днях Нюша в своем «Инстаграме» написала пост, в котором ответила людям, которые критикуют ее за пока что несовершенный вид после родов:

Дорогие! Вы знаете, что я читаю ваши комментарии и считаю, что вы заслуживаете честный ответ относительно всего, что сейчас происходит. Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось. Многие отмечают, что я поправилась. И это действительно так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов). Но я работаю над собой, прихожу в форму. Теперь для меня 24 часов в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять все свое свободное время малышке. Пока просто поддержите меня.

А сегодня звездная мама выложила в своем аккаунте пост, где рассказала о своих самых любимых упражнениях, которые помогают ей восстанавливаться после рождения ребенка:

«1. Диафрагмальное дыхание — обильно насыщает кровь кислородом и, при регулярном выполнении, помогает избавиться от лишнего веса🙌 2. Активизация поперечной мышцы живота в разных положениях — вакуум, пилатес — hundred. Вообще, в моих тренировках очень много упражнений из пилатеса. 3. Активизация глубоких мышц таза в разных положениях — «лифт» — поочередно напрягаем и расслабляем мышцы 🍑, с каждым разом усиливая интенсивность воздействия)) 4. Мертвый жук...) вот и думайте теперь, что это))) 5. Плечевой мост. Ещё одно упражнение из пилатеса называется shoulder bridge».

Спросите о кардио — разумеется) Этой нагрузки хватает на танцах👌

— уверяет звезда.

Во время беременности Нюша тоже занималась спортом. Например, певица полюбила йогу. А после родов постепенно стала возвращаться к любимым танцам и уже в новогоднюю ночь выступила на одной из концертных площадок в Майами.

Напомним, в августе 2017 года Нюша вышла замуж за генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Новорожденная малышка стала третьим ребенком для Сивова.

В цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Семейный гороскоп