Нюша рассказала, как выбирала имя для дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда учитывала даже знак зодиака ребенка.

Популярная исполнительница Нюша в начале ноября впервые стала мамой. Звезда родила дочь любимому мужу Игорю Сивову. Некоторое время после родов Нюша провела в Майами, где и стала мамой. Однако на днях артистка вернулась в Москву и уже приступила к работе. Одновременно с записью новых песен звезда не отказывает и в интервью журналистам. Поэтому на днях удалось узнать, почему Нюша до сих пор скрывает от поклонников имя своей дочери.

Понимаете, этот вопрос слишком личный. Могу только сказать, что дочке дали имя не в честь кого-то из родственников. Верю, что ребенок хотя бы отчасти, но повторяет судьбу того, в честь кого назван. А я хотела, чтобы у моей дочки была своя собственная судьба,

— заметила певица.

Она призналась, что пол ребенка семья узнала задолго до родов, но окончательный выбор имени для девочки был сделан уже после ее появления на свет.

Мы узнали о том, что у нас будет именно девочка, задолго до родов. И сразу стали выбирать имя. Рассматривали много вариантов, читали о происхождении имен, об их значении, учитывали даже знак зодиака, ориентируясь на предполагаемую дату родов. Но до конца не было уверенности, какой вариант нам стоит выбрать. Хотелось посмотреть малышке в глаза и тогда уже окончательно решить. Так в итоге и сделали,

— рассказала Нюша в интервью для «7Дней».

А еще Нюша призналась, что долго уговаривала мужа быть вместе с ней во время родов. «В конце концов Игорь пошел мне навстречу. Видимо, я нашла нужные слова. А в итоге он благодарил меня за то, что я настояла на своем. Ведь рождение ребенка, появление новой души в этом мире — невероятное чудо. Муж ни капельки не пожалел о том, что стал свидетелем этого чуда. Он говорит, что испытывал совершенно новые для себя эмоции. Ну а мне очень помогло его присутствие, то, что он держал меня за руку и просто был рядом», - рассказала звезда.

Действительно, 6 ноября Нюша сообщила о том, что стала мамой. Супруг звезды трогательно поздравил ее в соцсетях, а затем публично обратился к мужчинам, пораженный силой и стойкостью своей супруги во время родов.

«Я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики — то , что я увидел и ощутил — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: ЖЕНЩИНЫ — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах 🙏. Берегите своих женщин 🙏 Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать свои упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруге!» — написал он.

Вообще после родов Нюше нравится делиться с поклонниками тем, как проходят ее первые дни в роли мамы. Звезда то рассказывает о первых днях с дочкой, то рассуждает, как приводит свое тело в форму после родов, то показывает совместные фото с малышкой, восхищая подписчиков.

А будучи еще в Майами она разместила фото в купальнике с пляжа, правда, пока Нюша выбирает закрытые модели для купания.

Кстати, хоть Нюша и приехала в Москву только сейчас, свой первый концерт уже успела дать в Майами. Звезда вернулась к работе в новогоднюю ночь, выступив на одной из концертных площадок в Майами.

Добавим, в январе 2017 года Нюша объявила о помолвке со своим избранником Игорем Сивовым. Некоторое время спустя СМИ сообщили, что пара сыграла тайную свадьбу. С тех пор в прессе и социальных сетях то и дело появлялись слухи о беременности звезды, которые в итоге оказались правдой. Теперь поклонники с нетерпением ждут новости о том, как родители назвали малышку.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Семейный гороскоп