13 ноября 2018 в 09:35

Новое увлечение дочери Аллы Пугачевой, самые грязные места в доме, уроки психологии в школе и другие новости дня

Начните новый день с утреннего дайджеста Letidor.ru. Порция свежих новостей, интересных и полезных статей вам обеспечена.
  1. Стало известно, как своего первенца назвала родная сестра Кейт Миддлтон. Пиппа, которая родила сына 15 октября, лишь сейчас раскрыла секрет имени мальчика.

  2. Считаете, что в совершенстве овладели методами борьбы с микробами и бактериями? Прочитав новую статью в рубрике «Здоровье», вы поймете, что все не так просто, как кажется. Эксперт рассказал «Летидору», каким местам в доме нужно уделять особое внимание во время уборки.

  1. «Летидор» продолжает публиковать письма читателей. На этот раз свою историю в редакцию прислал мужчина, которому после развода пришлось рушить стену, возведенную бывшей супругой между ним и детьми.
  1. Сколько времени нужно школьнику, чтобы восстановить силы, какова норма сна для детей разных возрастов, в новой статье в рубрике «Здоровье» рассказывает основатель Центра детского сна и развития BabySleep Елена Мурадова.

  2. Алла Пугачева похвасталась поклонникам старательностью своей младшей дочери Лизы. Жена Максима Галкина опубликовала видео, где 5-летняя девочка мастерски крутит хулахуп.

  1. Нет ничего милее искренней дружбы. Предлагаем вам убедиться в этом. Посмотрите видео, как маленькой девочке удалось расположить к себе пингвиненка.

  2. Переживаете, что вашего школьника затянет в свои сети онлайн-жизнь? По всей видимости, депутаты Госдумы РФ серьезно озаботились этой темой. Единоросс Виталий Милонов предлагает установить лимит на использование Instagram.

  1. Не секрет, что украшения могут много рассказать о своем владельце. Предлагаем пройти тест и выяснить, кольца, серьги, браслеты и кулоны из какого металла лучше всего отражают черты вашего характера.

  2. По всей видимости, скоро список школьных дисциплин пополнится новым предметом. На заседании Совета по попечительству в социальной сфере при правительстве РФ главный внештатный психиатр Минздрава России Зураб Кекелидзе заявил о необходимости преподавания психологии в школах детям с 3 по 11 классы.

  3. А знаете ли вы, что сборная России сильна не только в спорте, но и в научной сфере? Школьники нашей страны показали впечатляющие результаты по астрономии и астрофизике на XII Международной олимпиаде в Пекине.

Фото: Instagram@maxgalkinru, Shutterstock.com

Семейный гороскоп