Сестра Кейт Миддлтон придумала для сына необычное имя

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники пытаются его разгадать.

Сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, 35-летняя Филиппа Шарлотта Мэттьюс, которую многие знают как Пиппу Миддлтон, недавно впервые стала мамой. 15 октября на свет появился мальчик. С тех пор поклонники королевской семьи ждали, когда же новоиспеченные родители раскроют тайну имени первенца. Филиппа и Джеймс Мэттьюс придумали необычное, сложное имя для сына:

Согласно официальной информации, малыша назвали - Артур Майкл Уильям.

Многие уже строят догадки, что значит каждое из имен малыша. Ведь родители так долго над ними думали. Некоторые считают, что первое имя сына - Артур - Филиппа Шарлотта Мэттьюс выбрала, как самое популярное в королевской семье. Ее сестра, видимо, тоже руководствовалась устоявшейся традицией. Так, полное имя младшего сына Кейт Миддлтон — Луи Артур Чарльз.

Второе имя - Майкл. Так звали сразу двух родственников новоиспеченных родителей: и дедушку Филиппы, и младшего брата Мэттьюса, который погиб в 1999 году во время восхождения на Эверест.

И, наконец, имя Уильям. Скорее всего, выбор был сделан не просто так. Британцы предполагают, что принц Уильям станет крестным для малыша.

Напомним, сестра Кейт Миддлтон и ее избранник начали встречаться в 2012 году. Спустя некоторое время влюбленные расстались, и Пиппа в течение трех лет состояла в отношениях с банкиром Нико Джексоном. После распада этого союза в западных СМИ появились слухи о том, что сестра герцогини Кембриджской вернулась к Джеймсу Мэттьюсу, которые впоследствии подтвердились.

В июле 2016 года, во время романтической поездки в Озерный край, мужчина сделал своей избраннице предложение руки и сердца. В мае 2017 года Пиппа и Джеймс официально оформили отношения, сыграв пышную свадьбу. Венчание пары состоялось в церкви Святого Марка в городе Энглфилде.

Сестра Кейт Миддлтон в июне перестала скрывать свою беременность. Пиппа рассказала о своей беременности изданию Waitrose в спортивной колонке.

Я была рада, что первые 12 недель беременности прошли без намека на токсикоз по утрам. Когда я узнала, что беременна, я осознавала, что мне придется перестроить свой ежедневный график, но, к счастью, пока этого не требуется,

— заметила Пиппа.

Она сказала, что ей очень не хватало информации о беременности, родах и воспитании детей. Например, в ходе первого триместра Пиппа не знала, каким спортом лучше всего заниматься ожидающей малыша женщине.

Я фанатка спорта, и перевернула горы книг и сайтов, подыскивая упражнения для беременных. Однако я была разочарована недостатком толковой информации о том, что делать, а что — нет. Беременность первая, и на некоторые вопросы ответов все еще нет,

— рассказывала Пиппа.

В Сети не сомневаются, что новоиспеченная мама очень быстро приведет себя в форму после рождения ребенка. И скоро вновь начнет заниматься любимыми видами спорта.

Фото: splashnews.com

Семейный гороскоп