Пиппа Миддлтон официально объявила о своей беременности

Отцом ребенка стал бывший автогонщик и менеджер хедж-фонда Джеймс Мэттьюс.

Сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, 34-летняя Филиппа Шарлотта Мэттьюз (которую многие знают как Пиппу Миддлтон), перестала скрывать, что ждет первенца. Уже давно ходившие слухи знаменитость подтвердила официально. Пиппа рассказала о своей беременности изданию Waitrose в спортивной колонке.

Я была рада, что первые 12 недель беременности прошли без намека на токсикоз по утрам. Когда я узнала, что беременна, я осознавала, что мне придется перестроить свой ежедневный график, но, к счастью, пока этого не требуется,

— заметила Пиппа.

Она сказала, что ей очень не хватало информации о беременности, родах и воспитании детей. Например, в ходе первого триместра Пиппа не знала, каким спортом лучше всего заниматься ожидающей малыша женщине.

Я фанатка спорта, и перевернула горы книг и сайтов, подыскивая упражнения для беременных. Однако я была разочарована недостатком толковой информации о том, что делать, а что — нет. Беременность первая, и на некоторые вопросы ответов все еще нет,

— рассказала сестра Кейт Миддлтон.

Почему она не обратилась за советом к герцогине Кембриджской, которая недавно стала мамой в третий раз, Пиппа не пояснила. Также она не могла задать вопросы фитнес-инструктору, поскольку на ранних месяцах беременности хотела сохранить это событие в тайне. Сейчас Пиппа уже нашла свой тип нагрузки, который помогает ей поддерживать мышцы в тонусе во время беременности. Знаменитость отметила, что ее тело меняется, но тренировки помогают чувствовать себя лучше. Таким образом, теперь Пиппа Миддлтон занимается по 45 минут в день три или четыре раза в неделю с легкими весами.

Напомним, сестра Кейт Миддлтон и ее избранник начали встречаться в 2012 году. Спустя некоторое время влюбленные расстались, и Пиппа в течение трех лет состояла в отношениях с банкиром Нико Джексоном. После распада этого союза в западных СМИ появились слухи о том, что сестра герцогини Кембриджской вернулась к Джеймсу Мэттьюсу, которые впоследствии подтвердились.

В июле 2016 года, во время романтической поездки в Озерный край, мужчина сделал своей избраннице предложение руки и сердца. В мае 2017 года Пиппа и Джеймс официально оформили отношения, сыграв пышную свадьбу. Венчание пары состоялось в церкви Святого Марка в городе Энглфилде.

Добавим, что по данным инсайдеров, Пиппа должна впервые стать мамой в октябре 2018 года.

Фото: shutterstock.com

Семейный гороскоп