Николай Валуев опубликовал редкое фото красавицы-жены с младшим сыном

Reload
1 / 9
Он трепетно относится к семье.

Российский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, а также политик и общественный деятель Николай Валуев женат на своей возлюбленной Галине. Супруги счастливы вместе уже 20 лет. В браке у них появились на свет трое детей. Политик решил порадовать подписчиков в Instagram. Он опубликовал в личном блоге редкое фото красавицы-жены с их младшим сыном. Сергею сейчас 8 лет.

Время несётся, как экспресс. Вот и младший уже догоняет маму по росту. Но пока ещё, слава Богу, обнимашки да поцелуи. Потом эту материнскую любовь парни передадут своим половинкам, а пока есть время подержать их в руках. Не заметим, вырвутся на простор,

— написал Николай Валуев.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Красивые какие 😍», «Парень - красавчик!!! Счастья, здоровья, здоровья, здоровья!👍🙏», «Красивые, счастливые! Дай Бог вам здоровья и благополучия», «Здорово написали!!», «Прекрасная у вас семья», «Красавчик какой ваш сынок», — комментирует аудитория в соцсети.

Напомним, общественный деятель — многодетный отец. Вместе с женой он растит двоих сыновей и дочь. Их первенцу Григорию уже 18 лет, девочке Ирине 13 лет, а младшему ребенку Сергею— 8. Все свободное время Николай Валуев старается посвящать семье. К слову, мама спортсмена, конечно же, помогает сыну и невестке воспитывать детей. Надежда Михайловна очень любит внуков и с удовольствием приезжает к ним в гости.

Семейный гороскоп