«Ничуть не хуже»: многодетная мама Екатерина Климова опубликовала фото без макияжа

Reload
1 / 7
43-летняя артистка восхитила поклонников.

Известная актриса театра и кино Екатерина Климова — многодетная мама. Знаменитость решила опубликовать в личном блоге фото без макияжа. Звезда не обрабатывала снимки профессиональными фильтрами. Поклонники восхитились, как прекрасно выглядит 43-летняя артистка.

9 марта, это вам не восьмое)

— с юмором написала Екатерина Климова.

«Очень красивая и нежная, ничуть не хуже, когда без макияжа👍👍👍», «Невозможно красивая! 🔥🔥🔥», «Естественная и красивая😍», «До чего ж хороша!», «Красотка! Без макияжа лет 20 даю😍😍», «Ну нельзя быть красивой такой!», «Катюша, вы и без косметики красивая, я от вас балдею. И на экране, и в жизни вы классная», «Умница, замечательная мама и невероятная нежная красавица!😍😍», «Даже без макияжа очень красивая 🔥🔥🔥», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, старшая дочь артистки родилась в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись еще в 2004 году. Но сохранили хорошие отношения ради ребенка. Елизавета в этом году поступила в МГУ на факультет журналистики.

А сыновья звезды появились на свет в ее браке с артистом Игорем Петренко. Актеры развелись в 2014 году. Оба тяжело переживали расставание. Матвей и Корней не сразу привыкли, что отец больше не будет жить с ними рядом. Игорь Петренко сейчас называет себя «воскресным папой». Он признается, что именно бывшая жена занимается воспитанием мальчиков, а не он.

Отметим, в 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи. В том же году у них родилась дочь. Девочку назвали Белла. Однако в 2019 году супруги развелись.

Жиросжигающая тренировка по системе Табата, которая поможет прийти в форму — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @klimovagram

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп