Стало известно, куда поступила 18-летняя дочь Екатерины Климовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девушка осуществила свою мечту.

Известная актриса Екатерина Климова — многодетная мама. От первого брака с бизнесменом Ильей Хорошиловым у знаменитости есть дочь. Елизавете 18 лет. Девушка успешно окончила престижную Ломоносовскую школу и уже поступила в МГУ. Дочь Екатерины Климовой мечтала учиться в лучшем университете страны. И ей удалось осуществить свои планы. Елизавета выбрала факультет журналистики.

Кстати, дочь Екатерины Климовой немного не дотянула до серебряной медали. У девушки вышли четверки по следующим предметам: русский язык, иностранный язык и биология.

Напомним, звездная мама также воспитывает двоих сыновей от артиста Игоря Петренко. Матвею 13 лет, а Корнею 11 лет. В 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась девочка. Малышку назвали Беллой. Недавно супруги развелись, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Гела Месхи часто проводит время с любимой дочерью. Звезда не препятствует встречам Беллы с папой.

Фото, видео: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп