Екатерина Климова официально развелась с актером Гелой Месхи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Артур Лебедев/ Starface.ru

Однако в течение месяца пара еще может передумать.

Сегодня, 28 июня, актеры Екатерина Климова и Гела Месхи официально перестали быть мужем и женой. Иск о расторжении брака был удовлетворен в участке мирового судьи № 425 Хамовнического судебного района. Известно, что на развод еще в конце мая подала Екатерина Климова. Однако причины произошедшего не известны.

Интересно, что судебное заседание по иску актрисы длилось всего около получаса и прошло в закрытом режиме. Ни Екатерины, ни Гелы на нем не было. В зал суда пришел только адвокат актрисы.

Суд удовлетворил иск Климовой к Месхи, их брак расторгнут. Решение вступит в законную силу, как и положено, через месяц. До 29 июля они еще формально муж и жена и имеют право подать апелляцию, если вдруг передумают разводиться,

— цитирует «Антенна» официального представителя Хамовнического районного суда Ираклия Сохадзе.

Он пояснил, что Екатерина Климова подала иск в мировой участок, а не в районный суд потому, что не собирается делить с мужем имущество и общего ребенка. Вероятно, паре удалось мирно разрешить все эти вопросы, не прибегая к помощи юристов или судьи.

Заметим, что буквально в апреле актер дал большое интервью, в котором с нежностью рассказывал о супруге. Тогда он признавался, что главная проблема их пары — отсутствие возможности уделять много времени друг другу.

Творческая семья — это всегда очень интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться, это и есть развитие. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем «Мастер и Маргарита», а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал утром в гостиницу, постучал в дверь, подарил цветы и подарки. Но всегда, конечно, хочется больше времени друг для друга. Особенно когда дело касается детей,

— замечал актер в разговоре с Peopletalk.

Александр Татаев/ Starface.ru

Напомним, осенью общей дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи исполнилось три года. Екатерина Климова вышла замуж за Гелу Месхи в июне 2015 года (некоторое время до этого они жили в фактическом браке).

Кстати, Бэлла растет довольно музыкальным ребенком. Она обожает петь и с удовольствием делает это даже на камеру.

От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея. Брак с Гелой Месхи стал третьим в жизни актрисы.

Фото: Instagram / @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп