Муж Екатерины Климовой рассказал о главной проблеме их семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Александр Татаев/ Starface.ru

И объяснил, почему у него не получается быть строгим папой.

Актер Гела Месхи на днях дал интервью, в котором ответил на вопросы о своей семье с Екатериной Климовой. По его словам, им приходится сталкиваться лишь с одной крупной проблемой — работа не позволяет уделять много времени друг другу и детям.

Творческая семья — это всегда очень интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться, это и есть развитие. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем «Мастер и Маргарита», а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал утром в гостиницу, постучал в дверь, подарил цветы и подарки. Но всегда, конечно, хочется больше времени друг для друга. Особенно когда дело касается детей,

— заметил актер в разговоре с Peopletalk.

Также он признается, что хотел бы быть строгим папой, но занятость не позволяет так вести себя с детьми, которых и так удается видеть нечасто. «Какой из меня злой полицейский, когда ты все время в разъездах. Приезжаешь домой, видишь эти глаза и выполняешь все желания. Недавно был в Минске, спросил, что привезти, и Бэлла попросила игрушечный магазин. Пришлось папе побегать!» — признается Гела Месхи.

По словам актера, он и его жена стараются уделять все свободное время детям. Семья обожает вместе ездить на дачу или курорт. Однако взрослым ребятам с родителями уже становится не так интересно. Так, старшая дочь Екатерины Лиза уже чаще проводит время с друзьями, чем с родными.

Кстати, несмотря на то что Екатерине приходится воспитывать четверых детей, она уже рассказывала, что старшую дочь старается не нагружать заботой о младших сыновьях и дочери. Звезда уверена: у Лизы должно быть время на свои интересы. Да и младшие, по словам Екатерины, уже довольно самостоятельные. Например, трехлетняя Бэлла уже знает, как играть с мобильным телефоном и где можно подключить Wi-Fi. Более того, у девочки появились собственные интересы. Бэлла ходит на уроки музыкального развития. Там она с радостью общается со сверстниками.

Напомним, осенью общей дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи исполнилось три года. Екатерина Климова вышла замуж за Гелу Месхи в июне 2015 года (некоторое время до этого влюбленные жили в фактическом браке).

Артур Лебедев/ Starface.ru

От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея.

Фото: Instagram / @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп