Игорь Петренко признался, что мало времени уделяет сыновьям от Екатерины Климовой

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

И не всегда готов финансово им помочь.

Известный актер Игорь Петренко — многодетный отец. От брака с артисткой Екатериной Климовой у него подрастают двое сыновей. Старшему мальчику Матвею 12 лет, а младшему Корнею 11 лет. Звездные супруги развелись в 2014 году. Оба тяжело переживали расставание. Матвей и Корней не сразу привыкли, что отец больше не будет жить с ними рядом. Игорь Петренко сейчас называет себя «воскресным папой». Он признается, что именно бывшая жена занимается воспитанием мальчиков, а не он.

Я Катерине очень благодарен. На плечи Кати возлагается забота о детях. Пацанов, конечно же, поднимает она. Я больше воскресный папа. Порой месяц-два не вижу детей. И не всегда могу помочь финансово ей, потому что бывают моменты, когда нет работы и копятся долги,

— откровенно рассказал актер.

«Дети не сразу поняли, что мама и папа больше не живут вместе. Это был не быстрый процесс их привыкания к реальности. Слава Богу, сейчас, конечно, все нормально. Мы понимаем, что у нас дети. Мы многое упустили в воспитании, пока выясняли отношения друг с другом, поэтому сейчас наверстываем упущенное», — отметил Игорь Петренко.

Помимо сыновей от Екатерины Климовой артист воспитывает еще трех дочерей. Малышки появились на свет в третьем браке Игоря Петренко с Кристиной Бродской. Актеры сейчас растят Софию-Каролину, Марию и малышку Еву. Младшая девочка родилась совсем недавно — 20 января 2019 года. Звездные мама и папа предпочитают не афишировать личную жизнь и не публиковать снимки с детьми. Но иногда они все же делают исключения.

Напомним, Екатерина Климова — многодетная мама. Старшая дочь актрисы родилась в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись еще в 2004 году, но сохранили хорошие отношения ради Елизаветы. Двое сыновей звезды Матвей и Корней появились на свет в браке артистки с Игорем Петренко. В 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь, девочку назвали Бэлла. Однако недавно супруги развелись.

Фото: Starface.ru, Instagram @ikpetrenko; видео: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп