Наташа Королева объяснила, почему не собирается покупать сыну жилье или машину

Но пока артистка содержит наследника
Известная певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, вырастили единственного сына. Пока в приоритете у 19-летнего Архипа учеба в вузе. Молодой человек не задумывается о бытовых вещах — он живет с родители, которые его полностью обеспечивают. Однако звездная мама уверяет, что не собирается приобретать для наследника недвижимость или автомобиль. Певица считает, что сын всего должен добиться сам.

Он должен сам обеспечить себе жильем, машиной. Безусловно. А как мы все это делали? Наши родители не имели возможности все это дать, мы сами включали голову и формировали свое видение дальнейшей жизни...Мы с ним договорились, что наш родительский долг обеспечить его, чтобы он мог полностью погрузиться в учебу, стать хорошим специалистом. Ему еще два года учиться, так что на данный момент о вылете из гнезда речи не идет,

— рассказала Наташа Королева в интервью «Антенне-Телесемь».

«Пока он дома с нами, на третьем этаже под родительским крылом, а дальше должен сам формировать собственное пространство, решать чего хочет, какие у него планы. У Архипа есть в запасе время, чтобы не задумываться о бытовых вещах, о том, где заработать, чтобы дом был полная чаша», — отметила певица.

Кстати, 19-летний Архип не сидит на шее у родителей. На карманные расходы он не просит деньги. Сын знаменитых супругов преподает японский язык онлайн. Плюс к этому Архип трудится с мамой на телевидении и получает зарплату. А еще молодой человек исполняет песни. Наташа Королева и Сергей Глушко гордятся своим наследником.

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко живут в браке с 2003 года. У пары один общий ребенок Архип. Ранее артистка признавалась, что они с мужем мечтали еще об одном малыше, но несколько естественных беременностей, а также ряд попыток ЭКО окончились неудачами.

А недавно певица призналась, что стала донором яйцеклеток для однополой пары. Она скрывала это от семьи.

Не шпионаж, а забота: как контролировать ребенка в интернете, не нарушая его личные границы — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @korolevastar, @grekgrex @tarzanofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети