14:20, 22 сентября 2021
1 мин.

19-летний сын Наташи Королевой и Тарзана рассказал о своих заработках

Но Архип не забывает об учебе

Заслуженная артистка РФ Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, воспитали единственного сына. 19-летний Архип не сидит на шее у родителей. На карманные расходы он не просит деньги. Сын знаменитых супругов преподает японский язык онлайн. Плюс к этому Архип трудится с мамой на телевидении и получает зарплату. А еще молодой человек исполняет песни. Наташа Королева и Сергей Глушко гордятся своим наследником.

Зарабатываю я пока немного. Преподаю японский онлайн, немного получаю за съемки в программе «Удачный чарт» — на карманные расходы этого хватает. Еще езжу с мамой на концерты, пою с ней «Дельфина и русалку», «Веришь или нет» и несколько песен, которые сам написал,

— рассказал Архип изданию «7 дней».

Читайте также

Однако сын звездных родителей серьезно относится и к своему образованию. Учебу он ставит на первое место. Архип увлечен японским языком. И продолжает углубленно изучать его в вузе. Наташа Королева с радостью поддержала желание наследника сосредоточиться на этом направлении. А творчество помогает сыну певицы отдохнуть от занятий и зарядиться позитивными эмоциями. Кстати, Архип уже 4 года изучает японский язык.

Отметим, Наташа Королева и Сергей Глушко живут в браке с 2003 года. У пары один общий ребенок Архип. Ранее артистка признавалась, что они с мужем мечтали еще об одном малыше, но несколько естественных беременностей, а также ряд попыток ЭКО окончились неудачами.

А недавно певица призналась, что стала донором яйцеклеток для однополой пары. Она скрывала это от семьи.

Смотрите на «Летидоре», какой красивый японский сад сделал папа во дворе своего дома.

Фото, видео: Instagram @korolevastar, @grekgrex @tarzanofficial

Новости партнеров
Интересное в сети