17:00, 18 сентября 2021
1 мин.

Наташа Королева стала донором яйцеклеток для однополой пары

Ребенку уже два года
Наташа Королева много лет мечтала о рождении второго ребенка, но судьба распорядилась иначе. Вместе с мужем Сергеем Глушко пара воспитывает единственного сына. Звездная мама много времени проводит со своим наследником, а Архип уже подумывает о женитьбе. Но оказалось, что два года назад певица стала биологической матерью еще одного ребенка.
Starface

Девочке скоро исполнится два года, малышка родилась в Сан-Франциско. По признанию самой Наташи, она стала донором яйцеклетки для своего друга нетрадиционной ориентации.

Об этом артистка рассказала в программе «Секрет на миллион». Новость стала неожиданной для ее супруга. Тарзан очень бурно отреагировал на историю жены, но заявил, что рад известию.

«Мне как никогда необходима будет ваша поддержка и понимание всей ситуации. Я стала биологической мамочкой в 2019 году»,

– обратилась певица к своим родным.

Согласно юридическим документам, Королева не имеет никаких прав на ребенка, ее воспитывают в другой семье. Артистка поддерживает дружеские отношения с отцом девочки.

Читайте также

Отметим, что выигрыш, который Королева получила, раскрыв свой «Секрет на миллион», она обещала частично потратить на благотворительность.

Ранее «Летидор» писал об Анне Семенович, которая рассказала, как перенесла операцию по заморозке яйцеклеток.

_ Фото: Starface_

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети