Наталья Подольская выходит из декретного отпуска, оставляя грудного ребенка с няней

Reload
1 / 7
Звезда поделилась своими переживаниями.

Известные артисты Владимир Пресняков и Наталья Подольская недавно вновь стали родителями. У знаменитых супругов появился на свет мальчик, которого назвали Иваном. Звездная мама уже выходит из декретного отпуска. Певица призналась, что очень переживает из-за грудного ребенка, которого придется оставить с няней и бабушкой.

Я сейчас конечно очень много времени провожу дома. Намечается рабочий график уже на конец февраля начало марта и он (график) очень желанный, ведь я всю жизнь работаю и очень люблю свою работу...!!! Но как справиться с наплывами паники, как оставить своего новорождённого ребёнка на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! На ЦЕЛЫЙ!!!! С утра до вечера. И даже не успею доехать и на ночь, так сказать, приложить,

— поделилась Наталья Подольская.

«Бабушка и няня меня прикроют и я понимаю, что они справятся. Ведь с Тёмой справлялись 🤷‍♀️. Просто хочется обрести дзен и наслаждаться всеми процессами и рабочими и материнскими❤️❤️. Я уверена, что любая личность без гендерного признака, должна быть реализована во всех сферах жизни! Это даёт полноценность, гармонию и счастье 👍🏻 только давайте обойдёмся без комментариев из серии сиди дома - расти ребёнка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Люди должны работать, чтобы зарабатывать деньги в том числе 🙀 на свою жизнь», — рассказала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, у Натальи Подольской и Владимира Преснякова есть еще общий ребенок Артемий. Мальчику 5 лет. Звездная мама объясняла, почему назвала детей простыми русскими именами.

Отметим, у Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек в 2017 году женился на своей возлюбленной модели Алене Красновой. Их свадьба была одной из самых обсуждаемых в стране.

Кстати, Владимир Пресняков и Наталья Подольская похвастались новой квартирой с 5-метровыми потолками. Они приобрели недвижимость в столице. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп