Наталья Подольская объяснила, почему назвала сыновей простыми русскими именами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И рассказала о милом прозвище младшего ребенка.

Известные артисты Владимир Пресняков и Наталья Подольская 22 октября вновь стали родителями. У звездных супругов появился на свет мальчик, которого назвали Иваном. А их старшему сыну Артемию уже 5 лет. Певица наслаждается материнством. Владимир Пресняков и Наталья Подольская не скрывают детей и охотно делятся моментами из их жизни. Артистка решила объяснить поклонникам, почему назвала сыновей простыми русскими именами.

Для меня всегда было важно, чтобы имена моих детей были христианскими. Мы верующие, ходим в храм. Если кто-то хочет пожелать добра, помолиться, пожалуйста. Чтобы не возникло вопроса: «А за кого помолиться?» Есть Иван — Иоанн, Артемий, Владимир и Наталья... Это был главный принцип, которым мы руководствовались при выборе имени,

— рассказала звездная мама в интервью WMJ.

«Ну и чтобы нам нравилось. Имя Иван старорусское, древнее, героическое. Все они, Иваны, с виду простые, а на самом деле очень мудрые, герои во всех сказках. В общем, Ваня, Ванилька!» — отметила певица.

Кстати, недавно Наталья Подольская порадовала поклонников и показала интерьер их с Владимиром Пресняковым дома. В том числе поделилась видеотуром по комнатам для сыновей и их няни. Звезда с радостью продемонстрировала ремонт в stories личного Instagram-аккаунта. При этом артистка уточнила, что кое-где еще есть мелкие незавершенности. Но в целом Наталья очень довольна обстановкой. К слову, оформлять пространство звездной маме помогала ее давняя подруга.

Напомним, что Владимир Пресняков и Наталья Подольская познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. Певица долгое время не могла забеременеть. И только в 2015 году звезда впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу мальчика Артемия. Отметим, у Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек в 2017 году женился на своей возлюбленной модели Алене Красновой. Их свадьба была одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп