Наталья Подольская и Владимир Пресняков похвастались новой квартирой с 5-метровыми потолками

Reload
1 / 9
Звездная пара сообщила, что приобрела недвижимость.

Известная певица Наталья Подольская и ее супруг, популярный исполнитель Владимир Пресняков, похвастались новой квартирой с 5-метровыми потолками. Звездная пара сообщила своим Instagram-подписчикам, что приобрела недвижимость в столице.

Ребята! У нас произошло еще одно важное событие! С рождением Вани стал вопрос о расширении квартирного вопроса,

— написала Наталья Подольская в личном блоге.

По словам звездной мамы, они остановились на небольшом жилищном комплексе, со двором без машин, с парком через дорогу и с природным заповедником поблизости. «А главное в нашей квартире потолки 5 (!!) метров! Я всегда мечтала об этом! Расширяться - так во всех направлениях. Я желаю всем обрести гнездышко своей мечты!» — эмоционально сообщила артистка.

Похожая публикация появилась и в личном блоге Владимира Преснякова: «У нас родился Ваня, и у нас стал вопрос о расширении городской квартиры! Мы продали старую и купили новую... Хорошо, когда мечты сбываются, особенно под Новый год! Желаю всем исполнения желаний».

Поклонники знаменитого семейства поздравили пару с покупкой. Впрочем, нашлись и те, кто предположил, что новость о приобретении жилья — не более, чем реклама жилищного комплекса, ведь пара регулярно демонстрирует фото и видео своего шикарного загородного дома.

Напомним, Наталья Подольская замужем за Владимиром Пресняковым — младшим. Пара вместе с 2005 года, официально влюбленные оформили отношения в 2010 году. В 2015 году артистка родила избраннику сына Артемия. А в 2020 году на свет появился сын Иван. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году, в отношениях с артисткой Кристиной Орбакайте.

К слову, недавно в Сети появилось видео сказочно украшенного к праздникам дома Преснякова и Подольской:

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @yuliana_pod

Семейный гороскоп