22 декабря 2017 в 10:05

Наталья Подольская и Владимир Пресняков появились с сыном на обложке журнала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Семья поздравляет поклонников с наступающими праздниками.

Известные российские исполнители Владимир Пресняков и Наталья Подольская похвастались в соцсетях новой обложкой с участием не только друг друга, но и совместного сына Артемия. Фотографии семьи украсили последний выпуск журнала OK!.

Мы всей семьей и журналом поздравляем вас с Новым годом!

— написала Наталья Подольская.

Владимир Пресняков тоже поделился фотографией обложки. Однако он разместил ее в черно-белом варианте и написал очень кратко:

Люблю.

«Какие красивые», «Обожаю эту пару!!!», «Невероятная семья», «Приятные ребята! Все трое», «Чудесная семья❤️❤️», «Все красивые и счастливые!!! Пресняков очень хорошо выглядит👍», — оценили обложку подписчики пары в соцсетях.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010-м пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. Мальчик растет очень музыкальным, любит играть на инструментах, танцует и поет песни. Особенно ребенок любит исполнять композиции отца.

Кстати, сегодня на портале «Летидор» также вышло интервью с певицей, в котором она рассказала о своей семье.

У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Какое-то время назад певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram / @presnyakovvladimir

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп