Муж Полины Гагариной впервые поделился впечатлениями об отцовстве

Мужчина заверил подписчиков, что его жизнь поделилась на «до» и «после».

Супруг популярной российской исполнительницы, фотограф Дмитрий Исхаков на днях впервые стал отцом. На своей странице в социальной сети Instagram мужчина поделился снимком с одной из первых прогулок со своей новорожденным малышом и рассказал о новых эмоциях, которые он сейчас испытывает. Муж Полины Гагариной заметил, что для него все теперь совершенно изменилось.

Жизнь поделилась на «до» и «после». Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что то, совершенно мной прежде не испытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах не возможно сфотографировать и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете!
  • написал Дмитрий Исхаков.

Напомним, 26 апреля Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Поклонники уверены, что пара теперь воспитывает дочку. Звезда скрывала факт своей беременности вплоть до родов ребенка. Однако в появлении нового члена семьи на свет певица, как и ее муж, признались очень быстро.

Вначале Полина Гагарина опубликовала в Instagram снимок с уже значительно округлившимся животом, а потом поделилась подробностями своих родов, показав кадр с ребенком на руках.

Отметим, что поклонники Полины Гагариной заговорили о ее возможной беременности еще в ноябре. После этого и представители певицы, и она сама не раз пытались опровергнуть данные слухи. Довольно долго Гагарина всячески избегала разговоров о беременности, негативно реагировала на интерес публики к ее личной жизни и даже оказалась в эпицентре скандала из-за своего интересного положения. Тем не менее, долгое отсутствие фотографий в соцсетях, точно доказывающих, что звезда не беременна, а также публикация старых снимков в полный рост все больше убеждали общественность, что пополнения в семье певицы все-таки ждать стоит.

Сейчас, помимо новорожденного ребенка, Полина Гагарина растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Однако с нынешним мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, у нее совместных детей раньше не было. А потому поклонники артистки давно ждали новости о грядущем пополнении. Кроме того, певица ранее признавалась, что хотела бы подарить супругу ребенка.

Фото: Instagram / @gagara1987

Семейный гороскоп