Полина Гагарина прокомментировала слухи о беременности

Пресс-служба певицы дала официальный комментарий по поводу распространившихся в Сети слухов.

Стала известна официальная информация о беременности российской певицы Полины Гагариной.

«Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях , а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах», - такая запись опубликована в официальном «Инстаграме» звезды.

Как отмечается в личном фотоблоге Гагариной, официальный комментарий менеджмента певицы стал ответом на многочисленные сообщения о беременности певицы, опубликованные в прессе.

Напомним, на днях в СМИ появилась новость об интересном положении Полины Гагариной. Сообщается, что знаменитость находится примерно на третьем месяце беременности.

«Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ», - уточнила пресс-служба Гагариной.

Пользователи соцсетей обратили внимание, что в официальном сообщении информацию о беременности не подтвердили, но и не опровергли: «Ребят, так беременна она или нет?», «Знаете, что для меня самое интересное? Полина Сергеевна не сказала ни «да», ни «нет», а у народа истерика», «Блин. Я нифига не поняла. Может, напишете. ДА ИЛИ НЕТ?», «Как и все, не поняла, вас можно поздравить или нет?».

Напомним, у Полины Гагариной уже есть ребенок от первого брака - девятилетний Андрей. В 2014 году Полина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. Совместных детей у пары пока нет.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп