Полина Гагарина оказалась в центре скандала из-за беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @gagara1987

Ведущая концерта Europa Plus Tv в Минске сообщила публике, что певица вот-вот родит.

Ситуация с беременностью Полины Гагариной (ни разу не подтвержденной, но и не опровергнутой ранее официально) обернулась неожиданным скандалом. В ходе концерта Europa Plus Tv в Минске ведущая объявила со сцены, что артистка не смогла прилететь на выступление из-за того, что находится «в ожидании чуда».

После того, как поклонники певицы осыпали ее поздравлениями с рождением ребенка, возмущенная Полина попыталась выяснить, чем спровоцирован такой шквал комментариев. Узнав о случившемся, звезда опубликовала гневный комментарий-опровержение: «Со сцены во время концерта ведущая Алина Артц от моего имени (!!!) заявила о том, что я не смогла участвовать в концерте из-за того, что прямо сейчас нахожусь «в ожидании чуда, которое может случиться с минуты на минуту» и т.д. и т.п. Этим лживым сообщением представители канала ввели в заблуждение всех зрителей, находящихся в этот момент в зале, а также моих поклонников, партнеров и многочисленные СМИ».

По словам артистки, представители Europa Plus TV отказались официально опровергать информацию, чем вынудили ее написать объяснение в социальной сети.

Я официально опровергаю эту информацию, как и то, что мое участие в концерте было подтверждено, — это неправда.

«Мы отказались от этого выступления за месяц до его проведения, — добавила Гагарина. — Мне искренне жаль, что партнёры не несут ответственности за свои слова и поступки и не дорожат дружескими отношениями».

Я не знакома с женщиной, которая, повторюсь, от моего имени общалась с залом. Более того, я впервые о ней слышу. Это непрофессионально, это просто за гранью добра и зла — говорить от моего лица с такой уверенностью такую чушь.

Это заявление Полины крайне расстроило ее поклонников. А также не на шутку возмутило ту самую ведущую концерта в Минске.

«Странно читать у Полины, что она отказалась от своего участия в концерте месяц назад, ведь именно месяц назад и запустилась основная реклама концерта, которую сама Полина и размещала на своем официальном сайте. Но 17 вечером на официальном бланке пришло письмо, где без объяснения причин Полина пишет, что не сможет прилететь», — цитирует Лайф слова Алины Артц.

При этом ведущая сознается, что объявление об ожидании Полиной чуда было ее инициативой. По словам женщины, таким образом она попыталась оправдать артистку перед аудиторией, «зная, как изменилось ее тело и ее формы».

Я думала, что это оправдание вызовет больше уважения и объяснит ее отсутствие. Когда позвонила менеджер певицы Наталья и сообщила, что Полина не беременна, я поняла, что совершила ошибку. Я не имею права сомневаться в словах Натальи, конечно же, Полина не беременна.

«Безусловно, мой намек был совершенно неуместен. В таком случае, давайте пожелаем Полине, чтобы у нее в ближайшее время родилась как минимум новая песня. Артисты несут ответственность за тех, кто их любит и покупает на них билеты. И если небеременная Полина Гагарина может позволить себе просто не прилететь, то пусть это будет на ее совести», — подытожила Алина Артц.

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги воспитывают 9-летнего Андрея — сына певицы от первого брака.

Несколько месяцев назад представители СМИ и пользователи соцсетей заподозрили, что певица ждет малыша. Поводом для подозрений послужил отказ артистки от облегающих фигуру нарядов в пользу более свободных платьев. Сама Гагарина сообщила публике, что не собирается делать официальных заявлений о беременности.

Фото: Instagram @gagara1987

Семейный гороскоп