Поклонники заподозрили, что Полина Гагарина родила

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @gagara1987

Артистка неожиданно отменила запланированное выступление.

Пользователи социальных сетей заподозрили, что певица Полина Гагарина во второй раз стала мамой. Причиной для таких выводов стала публикация артистки об отмене запланированного выступления.

«Дорогие друзья и Europa Plus Tv! К большому сожалению, я не смогу быть с вами сегодня на большом концерте в Минск Арене. Желаю вам классного вечера и прекрасной весны, до наступления которой остались считанные дни. Обязательно скоро увидимся», - написала Гагарина в личном «Инстаграме».

Пока одни поклонники стали гадать, из-за чего отменено выступление, другие с уверенностью заявили: Полина родила ребенка (отметим, далеко не беспочвенные слухи о беременности певицы не утихают вот уже несколько месяцев).

«Она родила вчера!», «Кто-то родил, наверное», «Поздравляю! Всех благ! Здоровья малышу», «Полина! Ура! Поздравляю!», «Рада очень за Полиночку, что у нее появилось еще одно маленькое счастье», - обсуждают новость и поздравляют артистку пользователи социальных сетей.

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги воспитывают 9-летнего Андрея — сына певицы от первого брака.

Несколько месяцев назад представители прессы и пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда ждет малыша. Поводом для подозрений послужил отказ звезды от облегающих фигуру нарядов в пользу более свободных платьев. Сама Гагарина заявила, что не собирается делать официальных заявлений о беременности.

Фото: Instagram @gagara1987

Семейный гороскоп