Поклонники заподозрили, что Полина Гагарина родила

Артистка неожиданно отменила запланированное выступление.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram @gagara1987

Пользователи социальных сетей заподозрили, что певица Полина Гагарина во второй раз стала мамой. Причиной для таких выводов стала публикация артистки об отмене запланированного выступления.

«Дорогие друзья и Europa Plus Tv! К большому сожалению, я не смогу быть с вами сегодня на большом концерте в Минск Арене. Желаю вам классного вечера и прекрасной весны, до наступления которой остались считанные дни. Обязательно скоро увидимся», - написала Гагарина в личном «Инстаграме».

Пока одни поклонники стали гадать, из-за чего отменено выступление, другие с уверенностью заявили: Полина родила ребенка (отметим, далеко не беспочвенные слухи о беременности певицы не утихают вот уже несколько месяцев).

«Она родила вчера!», «Кто-то родил, наверное», «Поздравляю! Всех благ! Здоровья малышу», «Полина! Ура! Поздравляю!», «Рада очень за Полиночку, что у нее появилось еще одно маленькое счастье», - обсуждают новость и поздравляют артистку пользователи социальных сетей.

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги воспитывают 9-летнего Андрея — сына певицы от первого брака.

Несколько месяцев назад представители прессы и пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда ждет малыша. Поводом для подозрений послужил отказ звезды от облегающих фигуру нарядов в пользу более свободных платьев. Сама Гагарина заявила, что не собирается делать официальных заявлений о беременности.

Фото: Instagram @gagara1987