СМИ утверждают, что Полина Гагарина стала мамой во второй раз

Пол ребенка не называется.

Певица Полина Гагарина, скорее всего, родила второго ребенка. По крайней мере, такая информация появилась сразу в нескольких изданиях. Сообщается, что счастливое событие в жизни исполнительницы произошло вчера, а малыш появился на свет в одной из лучших столичных клиник. Пол и имя ребенка пока не называются.

Напомним, что вчера Полина Гагарина опубликовала снимок с уже заметно округлившимся животом, впервые признавшись в беременности.

Это фото я просто оставлю здесь,

— написала артистка.

Отметим, что поклонники Полины Гагариной заговорили о ее возможной беременности еще в ноябре. После этого и представители певицы, и она сама не раз пытались опровергнуть данные слухи. Довольно долго Гагарина всячески избегала разговоров о беременности, негативно реагировала на интерес публики к ее личной жизни и даже оказалась в эпицентре скандала из-за своего интересного положения. Тем не менее, долгое отсутствие фотографий в соцсетях, точно доказывающих, что звезда не беременна, а также публикация старых снимков в полный рост все больше убеждали общественность, что пополнения в семье певицы все-таки ждать стоит.

Конечно, снимок с округлившимся животом возмутил многих поклонников звезды, которые обвинили певицу в излишней скрытности и обмане. Некоторые предположили, что фотографию с округлившимся животом звезда разместила потому, что уже родила. Судя по всему, эти домыслы оказались верны.

напомним, Полина Гагарина сейчас растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Однако с нынешним мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, у нее совместных детей раньше не было. А потому поклонники артистки давно ждали новости о грядущем пополнении. Кроме того, певица ранее признавалась, что хотела бы подарить супругу ребенка.

Фото: Instagram / @gagara1987

Семейный гороскоп