Полина Гагарина официально подтвердила свою беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @gagara1987

Звезда опубликовала фотографию с округлившимся животиком.

Певица Полина Гагарина официально подтвердила не утихающие уже несколько месяцев слухи о беременности.

Это фото я просто оставлю здесь,

— написала знаменитость, разместив снимок с заметно округлившимся животиком.

Судя по всему, звезда поняла, что скрывать беременность уже бессмысленно. Во-первых, размер животика уже не позволяет прятать его под одеждой, а во-вторых, секрет звезды уже раскрыли ее коллеги Сергей Лазарев и Филипп Кирокоров. Оба певца 27 марта поздравили Полину Гагарину не только с днем рождения, но и с ожидаемым прибавлением в ее семье.

Напомним, поклонники Полины Гагариной заговорили о ее возможной беременности еще в ноябре. После этого и представители певицы, и она сама не раз пытались опровергнуть данные слухи. Тем не менее долгое отсутствие фотографий в соцсетях, точно доказывающих, что звезда не беременна, а также публикация старых снимков в полный рост все больше убеждали общественность, что пополнения в семье певицы все-таки ждать стоит.

Полина Гагарина сейчас растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Однако с нынешним мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, у нее совместных детей пока не было. А потому поклонники артистки давно ждали новости о грядущем пополнении. Кроме того, певица ранее признавалась, что хотела бы подарить супругу ребенка. Теперь Полина Гагарина наконец нашла в себе силы признаться поклонникам в беременности.

Кстати, недавно «Летидор» объяснил, почему Полине Гагариной уже пора стать мамой во второй раз.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп