5 причин, почему Полина Гагарина должна стать мамой во второй раз

Нынешний понедельник хорош по крайней мере по двум причинам. Во-первых, сегодня день рождения Полины Гагариной. Во-вторых, мы не можем не начать неделю со своего любимого дела — рассуждения о материнстве. Тем более эта тема имеет к 30-летней певице самое непосредственное отношение.

Беременна Полина Гагарина или нет — главный вопрос, который мучает журналистов последние полгода. Если да, то почему официально не подтверждает информацию и активно работает? Если нет, то что пробудило в певице такую невероятную любовь к нарядам свободного кроя?

«Летидор» решил не играть в Оракула и не тратить время на домыслы. В день тридцатилетия звезды мы собрали 5 фактов, которые доказывают, что Полина на 100% готова… нет, не к победе на «Евровидении» (для нас Гагарина и так самая лучшая), а ко второй в своей жизни поездке в роддом.

Она еще в детстве мечтала стать мамой

Instagram@gagara1987

Казалось бы, победа на «Фабрике звезд», первый курс школы-студии МХАТ… 20-летняя девушка может сознательно думать в этом возрасте о чем угодно, но только не о детях. Однако Полина, которая не раз признавалась, что не была готова к материнству, детей хотела. Об этом она стала думать еще в то время, когда мысли девочек заняты симпатичным соседом по парте.

Я хотела детей с двенадцати лет. И когда познакомилась со своим, тогда еще будущим, мужем, сразу поняла, что это настоящее, потому что захотела иметь детей от него. И хоть наша семейная жизнь не сложилась в крепкую ячейку общества, мой сын – самое большое достижение, самая большая радость и мое большое человеческое счастье,

— говорила певица о своем сыне Андрее в конце 2010 года в интервью корреспонденту журнала «Дети.ru».

Она полюбила проводить время дома

Instagram@gagara1987

Не секрет, что артисты принадлежат себе лишь наполовину. Гастроли, интервью, съемки вносят существенные коррективы в их жизнь. Когда человек становится знаменитым, его паспорт со скоростью света покрывается штампиками с визами, а свидания с родным городом случаются все реже и реже. Когда-то Полине это даже нравилось: разные страны, разные люди, разные эмоции — возвращаешься домой будто бы обновленный. С появлением в ее жизни Дмитрия Исхакова (Дмитрий — супруг Полины — прим. ред.) ситуация кардинально изменилась.

На вопрос журналиста из «Домашнего очага» о том, что любит делать Полина Гагарина по дому, артистка ответила:

Убираться. Но знаете, только с появлением в моей жизни Димы я стала понимать, что значит «дом». И полюбила бывать дома. Раньше я любила уезжать, хотя страшно скучала по сыну. Но моя «одиночность» дома меня не держала. А сейчас я с нетерпением предвкушаю переезд в нашу новую квартиру, где мы заканчиваем ремонт.

Она дружит со своим сыном

Instagram@gagara1987

Если вы думаете, что мамы мечтают только о том, чтобы в дневнике чада красовались пятерки и хвалебные оды от классного руководителя, то ошибаетесь. Большинство мам предпочтут не золотую медаль, а «погоду в доме», а точнее хорошие отношения с собственным ребенком. И, судя по всему, у Полины Гагариной это прекрасно получается.

Когда мы с ним вдвоем, я себя чувствую скорее его подружкой. Я надеюсь, эти отношения мы пронесем через всю жизнь, я очень хочу, чтобы он доверял мне, мог рассказывать абсолютно все, как я в свое время рассказывала маме. Моя мама сумела объяснить мне, что очень важно доверять ей,

— рассказала Полина в интервью журналу OK!.

Она умеет вовремя сделать в работе паузу

Instagram@gagara1987

Работа в студии, гастроли — это своего рода азарт. Посудите сами: интересно, драйвово и, что очень важно, неплохо оплачивается. Не удивительно, что найти выход из этого лабиринта бывает очень непросто. Для того, чтобы перевести работу в режим «Пауза», нужна решительность. А у Полины Гагариной ее хоть отбавляй.

Наступает момент, когда я говорю: «Стоп! Никаких денег не нужно. Хочу к сыну!». Мы с Андреем и мамой берем горящие путевки и улетаем на море (я стараюсь ездить с ним к солнцу при первой же возможности). На отдыхе мы все спим в одной кровати — это уже семейная традиция. Уговорить Андрюшу лечь отдельно от меня и мамы просто невозможно. Так вповалку и засыпаем. И Андрюша обязательно меня обнимает! Это самые счастливые моменты в моей жизни. Я рада, что у сына нет дефицита внимания, потому что он чувствует любовь родных, он видит, как мы все стараемся провести с ним как можно больше времени,

— поведала певица в интервью для WomanHit.

Она стала экспертом в детской психологии

Instagram@gagara1987

Работа с детьми — ноша, которая может оказаться не под силу даже самым маститым профессионалам. Пожалуй, Полина Гагарина — из той категории людей, для которых понятие «интересно» всегда главнее, чем понятие «сложно». За последние несколько лет таких сложных, но невероятно интересных проектов в жизни певицы было немало.

Во-первых, в 2015 году она стала педагогом детской школы-студии Sound Media Kids. Во-вторых, она больше года входит в творческую группу благотворительного проекта для детей «Поколение М». Стоит ли удивляться, что этот опыт позволил Гагариной стать профи в детской психологии?

Дети часто не знают, чего хотят, не могут оценивать собственных способностей, сил. Им нужно показать и доказать, повести за собой, дать возможность раскрыться, и все это нужно сделать так, чтобы ребенок не начал стесняться, не зажимался,

— рассказала певица в интервью журналу Hello!.

По всей видимости, эти знания Полина с успехом применяет и по отношению к своему 9-летнему сыну, раз Андрей уже собрался покорять судей в новом сезоне шоу «Голоса». Как знать, может быть, скоро мы увидим Гагарину в кресле наставника детского «Голоса»? «Летидор» уверен, что звезде и эта задача по плечу!

Фото на главной странице: Instagram@gagara1987

Семейный гороскоп