16 августа 2017 в 09:30

Муж Полины Гагариной поет песни для маленькой дочки вместо жены

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Певица, как выяснилось, дома петь не любит.

Супруг популярной российской исполнительницы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, очень любит свою дочь Мию. Певица родила малышку в конце апреля. И с тех пор Дмитрий понял, что души не чает в ребенке. Он даже начал снимать младенцев и научился помогать жене во всех заботах о девочке. В своем последнем посте в Instagram Дмитрий сообщил, что даже песни Мие он поет вместо жены, которая дома предпочитает отдыхать от своей основной работы.

Малышка, кстати, очень любит слушать исполнение различных композиций из уст своего папы.

Конечно, наша мама, королева сцены и императрица теле и радио эфиров, чуть лучше умеет петь и двигаться. Открою вам секрет, Поля не любит петь дома, но кто-то же должен! И вот тут на сцену выхожу я,

— заявил Дмитрий Исхаков.

Он сообщил и о своем репертуаре: «Песенка львенка и черепахи», «От улыбки», «Прилетит вдруг волшебник», «Голубой вагон», «Сердце красавицы склонно к измене», «Голубой щенок», «Песенка о лете», «Cheri, Cheri Lady», «Елочка», «Спектакль окончен», «Облака», «Песенка мамонтенка», «Бременские музыканты» и т.д».

Это лишь малая часть моей сольной программы. А какие детские песни вы знаете?

— завершил свой пост Дмитрий.

Напомним, что Полина Гагарина уже хвалила своего мужа за помощь с дочкой. Она уверена: он изменился, но в лучшую сторону.

Примерно за месяц Дима научился всему - менять памперсы, пеленать, купать, кормить, убаюкивать, а самое главное, ничего не бояться и сохранять титаническое спокойствие, когда малышка капризничает,

— рассказывала звезда.

Сейчас Полина Гагарина активно занимается восстановлением формы после родов. Более того, она даже привлекла к этому Дмитрия.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля от своего второго мужа, светского фотографа Дмитрия Исхакова. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Выходы в свет даются певице непросто. Полина Гагарина рассказывала, что отдыхать кормящей и работающей маме не очень-то удается.

Во время беременности певица упорно скрывала свое положение и не комментировала слухи. После родов она впервые опубликовала снимок с округлившимся животом и объяснила поклонникам, почему поступила именно так. Оказалось, артистка хотела оградить себя и близких от излишнего внимания и публичности во время беременности. Теперь же она, наоборот, с удовольствием делится с поклонниками своим счастьем и рассказывает о буднях мамы двоих детей.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп