Полина Гагарина похвалила мужа за помощь с новорожденной дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Супруг певицы с радостью заботится о малышке.

Популярная исполнительница Полина Гагарина очень рада тому, как ее муж, светский фотограф Дмитрий Исхаков, относится к их совместному ребенку. Дочка Мия появилась на свет совсем недавно, впервые сделав мужчину отцом и, по мнению певицы, изменив его в лучшую сторону. Дмитрий не просто радуется появлению малышки в семье, но и с удовольствием помогает своей супруге заботиться о ребенке.

Молодой папа в деле. Примерно за месяц Дима научился всему - менять памперсы, пеленать, купать, кормить, убаюкивать, а самое главное, ничего не бояться и сохранять титаническое спокойствие, когда малышка капризничает 😇 @isxakov ты мой герой, моя опора и подмога во всем,

— написала Полина Гагарина.

Для иллюстрации своих слов звезда опубликовала фотографию того, как ее муж что-то делает с ребенком на пеленальном столике. Певица добавила, что в момент, когда она выкладывала фотографию, Дмитрий учил Мию улыбаться. Правда, в итоге улыбалась мама девочки.

Подписчики Полины Гагариной похвалили молодого отца, заметив, что умение сохранять спокойствие при плаче ребенка — одно из самых ценных навыков. Напомним, ранее Дмитрий уже признавался, что рождение дочери поделило его жизнь на «до» и «после».

Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что то, совершенно мной прежде не испытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах не возможно сфотографировать и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете!

— делился он в своем Instagram.

Появление Мии на свет также вдохновило Дмитрия начать фотографировать не только взрослых, но и малышей. И эти снимки у него также прекрасно получаются.

Полина Гагарина родила дочку 26 апреля. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Пока выходы в свет даются певице непросто. Недавно, например, Полина Гагарина рассказала, что отдыхать кормящей и работающей маме не очень-то удается.

Во время беременности певица упорно скрывала свое положение и не комментировала слухи. После родов она впервые опубликовала снимок с округлившимся животом и объяснила поклонникам, почему поступила именно так. Оказалось, артистка хотела оградить себя и близких от излишнего внимания и публичности во время беременности. Теперь же она, наоборот, с удовольствием делится с поклонниками своим счастьем и рассказывает о буднях мамы двоих детей.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп