Полина Гагарина вернулась к работе через две недели после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Певица, как и обещала, не стала засиживаться в декрете.

Вчера Полина Гагарина провела первую репетицию после того, как на свет появилась ее дочка Мия. Об этом исполнительница сообщила на своей странице в соцсети Instagram. Репетиция прошла вместе с командой, которая помогает певице на сцене во время ее выступлений. Фрагмент первого живого исполнения новой песни Полины Гагариной «Драмы больше нет» исполнительница показала в Instgaram.

Мы сегодня первый раз встретились с любимой командой и как следует порепетировали. Целых 2 часа, а это целая вечность для кормящей мамы! Ловите первое живое исполнение «Драмы больше нет»! Слова вспоминаю по ходу,

— подписала ролик певица.

«Голос мощный, прям хочется слушать и слушать», «Класс!!! Такая настоящая!!! Голосище!», «Голос такой сильный. Браво!», «Шикарный голос!!! По тебе и не скажешь, что ты родила недавно», — восхищаются поклонники в комментариях. Некоторые из них похвалили певицу, что та не отказалась кормить малышку грудью, а некоторые удивились, как звезда смогла на целых два часа отойти от ребенка.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Однако с нынешним мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, у нее совместных детей раньше не было. А потому поклонники артистки давно ждали новости о грядущем пополнении. Кроме того, певица ранее признавалась, что хотела бы подарить супругу ребенка.

Во время беременности певица упорно скрывала свое положение и не комментировала слухи. После родов она впервые опубликовала снимок с округлившимся животом и объяснила поклонникам, почему поступила именно так. Оказалось, артистка хотела оградить себя и близких от излишнего внимания и публичности во время беременности.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп