Милана Тюльпанова объяснила, почему отдала сына в детский сад в 2 года

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
И рассказала, как выбирала дошкольное учреждение.

Телеведущая, общественный деятель Милана Тюльпанова воспитывает единственного сына. Артемий появился на свет в браке бизнесвумен с футболистом Александром Кержаковым. Мальчику 10 апреля исполнится уже 4 года. Звездная мама в своей колонке на «Летидоре» призналась, что рано отдала сына в детский сад. Артемий начал посещать дошкольное учреждение в 2 года. Милана Тюльпанова ничуть об этом не жалеет. Она считает, что родители не обязаны находиться с ребенком 24/7.

Почему-то многие критично относятся к такому варианту. А вот я абсолютно за сад! Мой сын ходит в сад уже два года. Для ребенка, в частности для мальчика, посещение дошкольного учреждения важно и необходимо, оно помогает ранней адаптации и социализации,

— объяснила телеведущая.

Каждый родитель учится на своих ошибках и на опыте, который был дан ему родителями. Например, я не ходила в детский сад и считаю, что в моем случае это было больше упущением, чем плюсом. Относительно Артемия я была настроена радикально — я отвела его в детсад в 2 года!

— отметила звездная мама.

Кстати, Милана Тюльпанова рассказала, как выбирала детский сад для своего сына. «Для меня в выборе были важны несколько моментов. Во-первых, чтобы он был недалеко от дома. Во-вторых, чтобы там были хорошие педагоги. В-третьих, чтобы с начальных групп в саду преподавали английский язык. Такой сад я нашла. Он частный и на мой взгляд, неоправданно дорог, хотя в нем сделано все для максимального комфорта ребенка. Против государственных садов я абсолютно ничего не имею... Просто при подборе учитывайте свои возможности и пожелания», — поделилась бизнесвумен.

Напомним, 10 апреля 2017 года Милана Тюльпанова впервые стала мамой. Она подарила Александру Кержакову сына. В 2019 году супруги развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

Семейный гороскоп