Михаил Боярский опубликовал свое милое детское фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поделился воспоминаниями о годах, проведенных в деревне.

Известный актер, певец, телеведущий Михаил Боярский решил показать поклонникам свой детский снимок из семейного архива. Знаменитый артист родился и вырос в Ленинграде. Но часто родители отправляли маленького сына в деревню. Михаил Боярский поделился своими детскими воспоминаниями. А еще признался, что тогда его жизнь была совершенно безалаберной. И своих детей актер растил и воспитывал по-другому.

Мои детские впечатления от зимы такие: огромное количество снега, на котором хорошо видны следы — волчьи, заячьи, их я рассматривал по утрам. А еще лыжи, на которых я без устали бегал по лесу. Летом — грибы, ягоды, рыбалка, верховая езда и ворованные с колхозного поля горох, турнепс и морковка. Я засовывал добычу под майку и ходил «толстяком». Деревенские меня любили, я крутился рядом, помогал и в свинарнике, и на конюшне,

— рассказал Михаил Боярский.

«Все нормальные дети изучали английский, играли на фортепиано, читали полезные книги. А моя жизнь была совершенно безалаберная, бездумная. Мог гонять колесо от велосипеда часов шесть подряд — других игрушек не было. Вместо того чтобы изучать иностранные языки, как позже делали мои дети, я бегал «над пропастью во ржи», собирал васильки, плел венки из полевых цветов. Правда, читал, ходил даже в соседнюю деревню в библиотеку. Однажды прочел полное собрание сочинений Драйзера. Зачем? Наверное, думал, что поумнею. Похвастался перед родственником: «Я Драйзера всего прочел!» Он говорит: «Ну и дурак, мог бы поинтереснее что-нибудь найти». Действительно, хватило бы одной "Американской трагедии"», — поделился своими воспоминаниями актер.

В то время считалось, что ребенок должен быть прежде всего здоров, поэтому меня и держали на природе. Могу спать на сеновале, не боюсь комаров. Выпусти меня в лес — не умру, проживу на подножном корму, легко определю, где север, где юг. Но что с того? По-английски знаю три слова. В отличие от моего сына, который уже лет в девять был моим переводчиком в Америке,

— с некоторой грустью отметил знаменитый артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, у Михаила Боярского и его жены, актрисы Ларисы Луппиан двое детей: сын Сергей и дочь Елизавета. Они уже порадовали своих родителей внуками.

Сергей Боярский с 1998 года женат на своей возлюбленной Екатерине. Супруги воспитывают двоих дочерей. Старшая Екатерина появилась на свет в ноябре 1998 года. Младшая Александра родилась в мае 2008 года. К слову, Сергей Боярский тепло поздравлял старшую дочь с 20-летием.

...Что за комиссия, создатель, Быть взрослой дочери отцом!... Вот моей доченьке и 20! Катенька, милая, я тебя очень-очень люблю! Ты моя радость, моя гордость, моё счастье! С Днём рождения!!!

— трогательно обращался к Екатерине политик.

Отметим, Елизавета Боярская тоже растит двоих детей. Актриса 5 декабря 2018 года во второй раз стала мамой. Она родила сына. Мальчика назвали Григорием. На следующий день после появления малыша на свет супруг Елизаветы Боярской, известный актер Максим Матвеев опубликовал первое фото с ребенком. Он поблагодарил жену за такое чудо.

Урожайный нонче год...Гриша...сынище...С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!🤪😎 Спасибо @lizavetabo за это чудо, за эту радость!!

— делился своей радостью актер.

«Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего🎉ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»... «милоты много не бывает»... «милота на милоте, милотою погоняет»... «милота милоту притягивает»...» — с нежностью написал Максим Матвеев.

К слову, Елизавета Боярская рассказывала, как семья встретила ее из роддома. Все были безумно рады.

Счастье, которого ждала вся семья с невероятным трепетом и любовью. И все выбежали, когда мы приехали, выбежали чуть ли не в домашних тапочках на улицу — встречать. Все рады, что мальчик. Вроде бы, когда его не было и так все было дома гармонично, полноценно — и старший ребенок, и вся семья дома. А тут вот еще больше. Еще большим счастьем и теплом наполнился дом. Хотя вроде так ничего не изменилось, семья стала еще более полноценной,

— призналась Елизавета Боярская телеканалу «Известия».

Напомним, в 2010 году звезда вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике.

Кстати, Елизавета Боярская признавалась в одном из интервью, что ее старший сын вряд ли в будущем станет артистом: «Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди».

Фото: Instagram@boyarskiy_official, @lizavetabo

Семейный гороскоп