Мария Миронова обратилась к поклонникам после смерти знаменитой мамы

Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

И опубликовала архивное семейное фото.

Известная актриса Мария Миронова потеряла свою маму. Знаменитая артистка Екатерина Градова 22 февраля скоропостижно ушла из жизни. Ей было 74 года. Мария Миронова впервые обратилась к поклонникам после смерти родного человека. Она поблагодарила всех за поддержку и добрые слова о маме.

Дорогие мои, Спасибо, Спасибо Вам огромное, за море любви и поддержки в эти, пожалуй, самые скорбные дни моей жизни!!!🙏❤🖤Я реально ее ощущаю каждую секунду!!! Спасибо Огромное за добрую память моей мамы, за такое количество молитв и тёплых слов, сказанных в ее адрес, спасибо за ваши тысячи сообщений и комментариев!!! МАМА!!!!! Ты Навсегда с нами,

— трогательно написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Мария Миронова появилась на свет в 1973 году в семье советских артистов. Отец звезды — знаменитый актер Андрей Миронов. Артисты состояли в браке с 1971 по 1976 годы. Отметим, Екатерина Градова известна широкому зрителю по роли Светланы Волокушиной в фильме «Место встречи изменить нельзя», а также по роли радистки Кэт в сериале «Семнадцать мгновений весны».

Мария Миронова подарила своей маме двоих внуков. Первенец звезды появился на свет в ее браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Андрей родился в 1992 году. Он пошел по стопам мамы и знаменитого деда. В 2014 году молодой человек успешно окончил Театральный институт им. Щукина, а с 2015 года стал актером Театра им. Вахтангова. А 30 сентября 2019 года Мария Миронова родила еще одного сына. Мальчика назвали Федором. Отец малыша — бизнесмен Андрей Сорока.

Семейный гороскоп