Мария Кожевникова пожаловалась, что ее старшие дети очень часто болеют

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И обратилась за советами к своей аудитории.

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова — многодетная мама. Вместе с мужем Евгением Васильевым она растит троих сыновей. И старшие дети известных родителей тяжело адаптируются к детскому саду. Звездная мама уже не знает, что придумать, чтобы Ваня и Максим не болели так часто. Актриса обратилась за советами к своей аудитории в соцсетях. Она уже готова попробовать закаливание, чтобы укрепить иммунитет своих малышей.

Не знаю уже что делать???! Температура под 40 у старших, всю ночь от одного к другому. Уже третий раз болеем за эти 2 месяца. Я понимаю, что через это проходят многие детки, когда впервые идут в детский сад и график становится: неделя в саду, 2 болеем дома, но я в панике уже! Посоветуйте, кто и как закалял детей, может знаете профессионала в этой области или как Вы справились с этой напастью?! Врачи успокаивают, что до 7 лет организмы привыкнут, но я не готова просто ждать... Помогите!

— эмоционально рассказала о ситуации Мария Кожевникова.

«Проверьтесь на вирус Эпштейна Барр. Он как герпес, живет в организме и его до поры не видно. Ребенок просто часто болеет», «Попробуйте давать имуностимуляторы», «Цитовир - отличное средство для профилактики, или Ирс-19 в нос перед садом», «Смотрите Комаровского! И про закаливание он тоже высказывается!», «Мария попробуйте гомеопатию (она и безвредна, и детки ею с удовольствием лечатся) правда, она действует накопительно, лечение не быстрое, зато эффект хороший», «Проконсультируйтесь с врачом по поводу приема спирулины. Очень многим помогает, только купленная именно в Китае!» — советуют подписчики актрисы в Instagram.

Кстати, пятилетний сын Марии Кожевниковой занимается спортом. И частые болезни не дают ребенку возможности тренироваться. А ведь Ваня решил пойти по стопам знаменитого дедушки, советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Викторовича Кожевникова.

«Дедушкина радость😊», «Дедушка как его любит❤️отличная у вас семья», «У Вас замечательный отец!», «Сладкий Ванечка!!! Будущий чемпион!», «Копия, как похож на деда 😍👍», «Да, коллекцию золотых медалей нужно пополнять. Верим в Ванечку!», «Какой классный дедушка!!! Повезло вашим мальчишкам ❤️», «Это же круто! Прям энергетика зашкаливает!» — восторженно комментировали семейный видеоролик поклонники в Instagram.

К слову, 21 сентября отец Марии отмечал день рождения. Известному советскому хоккеисту исполнилось 60 лет. Актриса рассказывала, какой подарок приготовили ее двое сыновей для звездного деда. Малыши Ваня и Максим больше трех дней работали над сюрпризом. Внуки Александра Кожевникова исполнили песню, написанную Олегом Газмановым, к юбилею знаменитого хоккеиста.

Многодетная мама показывала, как проходил процесс записи трека в студии. А позже опубликовала видео с торжественного события. Мальчики дебютировали с песней перед 10 тысячами зрителей.

Напомним, Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий ребенок. Малыша назвали Василием.

С детьми актрисе помогает справляться ее мама. Мария уже давно рассказывала, что ее родной человек живет с ними в одной квартире. Более того, Маргарита Кожевникова прекрасно ладит с мужем дочери и легко находит с ним общий язык.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп