Мария Кожевникова показала трогательные отношения своего старшего сына с дедушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Маленький Ваня хочет стать великим спортсменом.

Четырехлетний сын актрисы, экс-депутата Госдумы Марии Кожевниковой решил пойти по стопам знаменитого дедушки. Советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Викторович Кожевников этому только рад. Звездная мама опубликовала милое видео своего отца с маленьким Ваней. Малыш с горящими глазами рассматривал золотые медали дедушки и заверил, что тоже сможет получить такие. А счастливый Александр Викторович слушал о мечтах Вани, крепко обнимая и целуя внука.

48 секунд очень личного счастья) Меньше минуты, а вы увидите 2 олимпийские медали, выяснения, когда я была зачата и сколько медалей будет у Ивашки! Скоро красавчику будет пять, поэтому и задачи у нас уже ого-го какие!!! Да и нагрузки, для 4 лет 💪🏻 по 6 тренировок в неделю - не шутка 🙈,

— рассказала Мария Кожевникова.

«Дедушкина радость😊», «Дедушка как его любит❤️отличная у вас семья», «У Вас замечательный отец!», «Сладкий Ванечка!!! Будущий чемпион!», «Копия, как похож на деда 😍👍», «Да, коллекцию золотых медалей нужно пополнять. Верим в Ванечку!», «Какой классный дедушка!!! Повезло вашим мальчишкам ❤️», «Это же круто! Прям энергетика зашкаливает!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

К слову, 21 сентября отец Марии отмечал день рождения. Известному советскому хоккеисту Александру Кожевникову исполнилось 60 лет. Актриса рассказывала, какой подарок приготовили ее двое сыновей для звездного деда. Малыши Ваня и Максим больше трех дней работали над сюрпризом. Внуки Александра Кожевникова исполнили песню, написанную Олегом Газмановым, к юбилею знаменитого хоккеиста.

Многодетная мама показывала, как проходил процесс записи трека в студии. А позже опубликовала видео с торжественного события. Мальчики дебютировали с песней перед 10 тысячами зрителей.

А 14 ноября Марии Кожевниковой исполнилось 34 года. Знаменитость уверена, что в первую очередь это праздник ее родителей. Актриса поделилась архивным снимком своих молодых мамы и папы, которые тогда только готовились к появлению дочери на свет.

День рождения — это праздник родителей!!! Правда, они красавчики?! 😍 Мои Мамочка и Папочка, спасибо за жизнь. Вот Вы смотрите сейчас на эту фотографию, которая сделана в июле 1984 и видите двух счастливых людей, но на самом деле, на этом снимке три счастливых человека, и одному всего 5 месяцев,

— трогательно подписала снимок Мария Кожевникова.

«Красивые👍😘родители — это наше все!А мы для родителей!», «Вы похожи на Мамочку свою❤️», «Очень красивые! Мама загляденье!», «Какие же они красивые)», «Мама почти не изменилась!», «Прекрасные люди) А в феврале 1984 г., ваш папа в решающем матче олимпийских игр в Сараево забил гол сборной Чехословакии и сборная СССР стала олимпийским чемпионом», «Красивая пара», «Какие красивые детки получаются от такой любви!» — комментировали подписчики в Instagram.

Напомним, Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий ребенок. Малыша назвали Василием.

С детьми актрисе помогает справляться ее мама. Мария уже давно рассказывала, что Маргарита Кожевникова живет с ними в одной квартире. Более того, бабушка Ивана, Максима и Василия прекрасно ладит с мужем Марии и легко находит с ним общий язык.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп