Мария Кожевникова рассказала, почему ее мама переехала к ним с мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Многие поклонники актрисы невероятно удивились, узнав, что она живет вместе с мамой.

32-летняя актриса Мария Кожевникова удивила общественность признанием в том, что помимо мужа и детей с ней живет и мама.

Мамочка — очень близкий мне человек, она переехала к нам три с лишним года назад, когда родился Ваня... Я хотела обойтись без помощи нянь, чтобы ребенка окружали только родные люди. Мама всегда делала и делает все, чтобы мне помочь,

рассказала Кожевникова в интервью «Теленеделе». При этом звездная жена и мама уточнила, что у ее родительницы не самый простой характер: она любит за всем следить и всегда быть в курсе событий. Знаменитость шутя добавила, что иногда даже удивляется терпению своего супруга.

Впрочем, из-за плотного рабочего графика Марии у нее зачастую буквально нет и минутки, чтобы поговорить с мамой.

Живем вместе, а поговорить некогда,

— посетовала недавно Кожевникова в личном блоге.

Одни поклонники актрисы несказанно удивились ее совместному проживанию с матерью, другие порадовались за теплые отношения мамы с дочкой: «Мария, вы живете вместе с родителями?», «Здорово, когда с мамой близкие отношения», «Как здорово - мама и дочка рядом», — комментирует аудитория.

Напомним, Мария Кожевникова и ее супруг — бизнесмен Евгений Васильев — в 2013 году обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. В 2014 году родился первенец пары — сын Иван. В 2015 году в семье появился второй сын — Максим.

К слову, совсем недавно в СМИ появилась информация, что актриса ждет третьего ребенка.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп