Мария Кожевникова порадовала поклонников редким снимком с мужем и тремя детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети умилились семейной идиллией.

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова вместе с супругом Евгением Васильевым растит троих детей. Знаменитость очень трепетно относится к своей семье и лишний раз не афиширует личную жизнь. Но иногда делает исключения и показывает дорогие сердцу моменты. Мария Кожевникова решила поделиться редким семейным фото с мужем и сыновьями. И для этого у нее появился прекрасный повод — День святого Валентина.

В этот день я вынуждена признаться, что влюблена сразу в четырёх мужчин!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

— с нежностью написала Мария Кожевникова.

«Такие классные 😍»,« Как приятно смотреть на вашу семью🙌 Мария, счастья вам», «Какое же это счастье — любимый муж и детки😍», «Будьте счастливы! Вы прекрасны!», «Какая у вас прекрасная семья 😍», «😍 Какие вы красивые и счастливые!!!) Дай Бог вам всем здоровья)», «Какая классная живая фотография❤️ счастья вам!», «Маша, вы прелесть! Счастья вам и вашей семье!», «Красивая семья! Счастья, любви и здоровья!», «Столько защитников у красивой мамы», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Мария Кожевникова с 2013 года замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий ребенок. Малыша назвали Василием.

С детьми актрисе помогает справляться ее мама. Мария уже давно рассказывала, что ее родной человек живет с ними в одной квартире. Более того, Маргарита Кожевникова прекрасно ладит с мужем дочери и легко находит с ним общий язык.

Кстати, пятилетний сын Марии Кожевниковой занимается спортом. Ваня решил пойти по стопам знаменитого дедушки, советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Викторовича Кожевникова.

«Дедушкина радость😊», «Дедушка как его любит❤️отличная у вас семья», «У Вас замечательный отец!», «Сладкий Ванечка!!! Будущий чемпион!», «Копия, как похож на деда 😍👍», «Да, коллекцию золотых медалей нужно пополнять. Верим в Ванечку!», «Какой классный дедушка!!! Повезло вашим мальчишкам ❤️», «Это же круто! Прям энергетика зашкаливает!» — восторженно комментировали семейный видеоролик поклонники в Instagram.

21 сентября отец Марии отмечал день рождения. Известному советскому хоккеисту исполнилось 60 лет. Актриса рассказывала, какой подарок приготовили ее двое сыновей для звездного деда. Малыши Ваня и Максим больше трех дней работали над сюрпризом. Внуки Александра Кожевникова исполнили песню, написанную Олегом Газмановым, к юбилею знаменитого хоккеиста.

Многодетная мама показывала, как проходил процесс записи трека в студии. А позже опубликовала видео с торжественного события. Мальчики дебютировали с песней перед 10 тысячами зрителей.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп