22 августа 2017 в 10:45

Мария Кожевникова получила удостоверение многодетной семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Звезда радостно показала документ своим подписчикам.

Актриса и экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова теперь официально стала многодетной мамой. Звезда с гордостью поделилась в Instagram фотографией «Удостоверения многодетной семьи города Москвы». Это значит, что актриса, ее муж и дети теперь смогут получать все положенные по закону льготы, например, пособия и ежемесячную компенсацию платы за коммунальные услуги, бесплатный билет в зоопарк, бесплатный проезд в общественном транспорте и так далее. В столице многодетная семья, в зависимости от количества детей, может получить до 11 видов выплат. Неизвестно, какими льготами планирует воспользоваться Мария, но для нее точно важен ее новый статус мамы троих детей.

Подписчики поздравили Марию с новым статусом. «Пример и для других!», «Поздравляю... Пример для подражания многим... Здоровья маме и малышам», «Очень почетно 👍», — пишут они в комментариях.

Напомним, Мария Кожевникова стала мамой в третий раз в середине июля. Звезда вновь родила сына. Родители долго выбирали имя. Даже свидетельство о рождении малыша они получили чуть ли не через месяц.

Подозревать актрису в третьей беременности журналисты и внимательные поклонники начали еще в апреле. А затем, в начале июня, журналисты сообщили, что Мария находится на шестом месяце беременности. В этот же период, кстати, актриса активно публиковала посты в Instagram о том, как значительно (+40 кг) прибавился ее вес в ходе ожидания каждого из ее двух сыновей. Заметим, что каждый раз актрисе легко удавалось вернуть свою форму. Наверняка все получится и в этот раз. Тем более сейчас в этом нелегком деле звезду поддерживает ее старший сын Иван, который ходит в спортзал вместе с мамой.

С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Семейный гороскоп