Мария Кожевникова показала, как болела со старшим сыном за хоккейный клуб «ЦСКА»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездная мама даже сорвала голос.

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова вместе с супругом Евгением Васильевым растит троих детей. Их пятилетний сын Иван активно занимается спортом. Мальчик решил пойти по стопам знаменитого дедушки, советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Викторовича Кожевникова. Вчера, 9 апреля, команда «ЦСКА» вышла в финал «Кубка Гагарина». Ваня вместе с мамой был на трибуне и болел за хоккеистов. В итоге «армейцы» обыграли клуб «СКА» со счетом 3:1. И теперь они будут бороться за победу в финале против «Авангарда».

Вчера была захватывающая игра! Ивашка так сильно болел за ЦСКА @hccska , что они не могли не ПОБЕДИТЬ! Я сорвала голос и отбила ладони так, что до сих пор горят 🙈 Поздравляю всех болельщиков, теперь финал!

— отметила Мария Кожевникова.

Отметим, дедушка маленького Вани очень рад, что внук пошел по его стопам. Александр Кожевников с удовольствием тренирует мальчика и надеется, что у него сложится отличная спортивная карьера. По крайней мере, у самого Вани планы на будущее грандиозные.

«Дедушкина радость😊», «Дедушка как его любит❤️отличная у вас семья», «У Вас замечательный отец!», «Сладкий Ванечка!!! Будущий чемпион!», «Копия, как похож на деда 😍👍», «Да, коллекцию золотых медалей нужно пополнять. Верим в Ванечку!», «Какой классный дедушка!!! Повезло вашим мальчишкам ❤️», «Это же круто! Прям энергетика зашкаливает!» — восторженно комментировали семейный видеоролик поклонники в Instagram.

К слову, 21 сентября отец Марии отмечал день рождения. Известному советскому хоккеисту исполнилось 60 лет. Актриса рассказывала, какой подарок приготовили ее двое сыновей для звездного деда. Малыши Ваня и Максим больше трех дней работали над сюрпризом. Внуки Александра Кожевникова исполнили песню, написанную Олегом Газмановым, к юбилею знаменитого хоккеиста.

Многодетная мама показывала, как проходил процесс записи трека в студии. А позже опубликовала видео с торжественного события. Мальчики дебютировали с песней перед 10 тысячами зрителей.

Напомним, Мария Кожевникова с 2013 года замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий ребенок. Малыша назвали Василием.

С детьми актрисе помогает справляться ее мама. Мария уже давно рассказывала, что ее родной человек живет с ними в одной квартире. Более того, Маргарита Кожевникова прекрасно ладит с мужем дочери и легко находит с ним общий язык.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп