30 августа 2017 в 10:15

Мария Кожевникова поддержала мам, которые поправились после родов

Звезда показала фотографию с обнаженным животом.

Актриса и экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова не побоялась показать свой обнаженный, но не плоский живот после рождения третьего сына. Таким образом звезда решила поддержать мам, которые стыдятся того, что не смогли выйти из роддома с идеальной фигурой.

Начиная пост о похудении после родов, Мария Кожевникова заметила, что в ходе третьей беременности набрала 27 килограммов. Более того, для знаменитой мамы это даже хорошо, ведь за каждую из двух предыдущих беременностей звезда поправлялась на 40 килограммов. Мария Кожевникова призналась, что ощутила разницу, но не знает, почему в этот раз удалось не так сильно уйти от своей прежней формы.

Я бы очень хотела раскрыть Вам этот секрет, но его нет, просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это - всего, так как опять же 4600 против 4 кг - это огромная разница для естественных родов 😅. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму,

— написала Мария Кожевникова.

Она призналась, что уже прошло больше месяца со дня рождения малыша, но ей осталось избавиться еще от 13 килограммов, чтобы вернуть свой нормальный вес.

Я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду!

— уверенно заявила звезда, пообещав вскоре написать еще один пост про похудение после родов.

Кроме того, Мария не постеснялась поделиться фотографией, на которой можно разглядеть ее далеко не плоский живот.

Выставляю данное фото, возможно не самое удачное по меркам Instagram, для поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями с размером "90•60•90" , как принято на данном ресурсе,

— заметила актриса.

«Восхищаюсь вашей решимостью и вашей непоколебимостью!», «Хорошая фигурка, если учесть, что недавно были 3 роды!!! Молодец!!!!», «Вы умница! Естественная и натуральная!», «Побольше бы таких адекватных женщин, как вы! Мне очень нравится ваш подход к материнству и к самой себе!», «Какая вы все же хорошая, и лишние кг не помеха», — поддержали Марию подписчики, восхищенные ее поступком.

Напомним, Мария Кожевникова стала мамой в третий раз в середине июля. Звезда вновь родила сына. Родители долго выбирали имя. Даже свидетельство о рождении малыша они получили чуть ли не через месяц.

Подозревать актрису в третьей беременности журналисты и внимательные поклонники начали еще в апреле. А затем, в начале июня, журналисты сообщили, что Мария находится на шестом месяце беременности. В этот же период, кстати, актриса активно публиковала посты в Instagram о том, как значительно (+40 кг) прибавился ее вес в ходе ожидания каждого из ее двух сыновей. Заметим, что каждый раз актрисе легко удавалось вернуть свою форму. Наверняка все получится и в этот раз. Тем более сейчас в этом нелегком деле звезду поддерживает ее старший сын Иван, который ходит в спортзал вместе с мамой.

С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп