Мария Кожевникова «без прикрас» показала, как худеет после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Звезда не боится показывать подписчикам, что похудение для нее – это нелегкий процесс.

Актриса и экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова не только не стесняется показывать тело после родов, рассказывать о набранных килограммах и худеть вместе с подписчиками Instagram, но и легко демонстрирует видео с тренировки, не стесняясь своей утомленной физическими нагрузками внешности.

Мне, конечно, тоже очень нравятся видео из спортзала накрашенных, с укладочкой и невспотевших дам, но у меня на деле как-то так. 😳 В общем, без прикрас, как есть 😜,
  • подписала ролик звезда.

Килограммы, в данном видео, Мария решила сбросить с помощью беговой дорожки и последующих упражнений на пресс.

«Вы большая молодец!», «Умничка!!!», «Естественная красота прекрасна😊», «Маша, ну вы даете!!! Какая молодец!!!», «Я тоже так выгляжу в спортзале. И никогда туда не крашусь. Вы молодец», «Маша, какая вы настоящая и искренняя 👍», – похвалили звезду поклонники.

Напомним, Мария Кожевникова стала мамой в третий раз в середине июля. Звезда вновь родила сына. Родители долго выбирали имя. Даже свидетельство о рождении малыша они получили чуть ли не через месяц.

Подозревать актрису в третьей беременности журналисты и внимательные поклонники начали еще в апреле. А затем, в начале июня, журналисты сообщили, что Мария находится на шестом месяце беременности. В этот же период, кстати, актриса активно публиковала посты в Instagram о том, как значительно (+40 кг) прибавился ее вес во время двух первых беременностей. Заметим, что каждый раз актрисе удавалось вернуть свою форму. Наверняка все получится и сейчас. Тем более в этом нелегком деле звезду поддерживает даже ее старший сын Иван, который иногда ходит в спортзал вместе с мамой.

С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Старший, Иван, родился у пары в январе 2014 года, а средний сын появился на свет в январе 2015-го.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп