Максим Виторган растрогал поклонников фотографией Ксении Собчак с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Телеведущая уверена, что муж ее очень любит.

Актер Максим Виторган вместе с женой, телеведущей и экс-кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак и сыном Платоном сейчас отдыхает в Таиланде. Семья впервые за долгое время наслаждается совместным отпуском и с удовольствием делится различными фото в соцсетях. Сегодня Максим Виторган показал очень нежный снимок своих жены и сына. На нем можно увидеть, как Ксения Собчак ласково держит Платона и пытается его поцеловать.

Нетайка и нетаец,

– шуточно подписал кадр Максим Виторган.

Чуть позже Ксения Собчак показала на своей странице тот же снимок с подписью:

Только мой муж умеет такие делать фото! Наверное, любит!

Подписчиков Максима Виторгана умилил данный снимок. И многие не смогли сдержаться от восторженных комментариев. «Классный снимок. Мадонна с младенцем👍», «Счастливые 😊», «Вы смогли поймать такую близость между мамой и сыном! Эмоциональное фото.👌Спасибо, что поделились», «Просто умиление», «Ну вот прям очень трогательно», – пишут пользователи.

Кстати, знаменитости уже успели поделиться еще парой милых фото с отпуска. Например, как Платон бегает по песчаному пляжу и как семья вместе отдыхает у пальм.

Кстати, Ксения успела показать и свою шикарную фигуру. Заодно она развеяла все слухи о ее беременности.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Сейчас ребенку уже исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают. Даже на новых фотографиях с отпуска лицо Платона либо затемнено, либо показано, но в профиль.

Лишь некоторое время назад Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш – на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп