Поклонники, увидев фотографию сына Ксении Собчак, спорят, на кого он похож

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Нежный кадр не смог оставить подписчиков звезды равнодушными.

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала трогательный снимок своего мужа, целующего их общего сына Платона. Более того, этот кадр стал первым, на котором можно, хоть и немного, разглядеть лицо мальчика.

Мои любимые мужчины!!!!!,
  • подписала фотографию Ксения Собчак, добавив, что счастлива.

Конечно, фотография тут же начала собирать множество комментариев. Поскольку лицо малыша немного удается разглядеть, все тут же начали спорить, на кого похож Платон. Однако так и не решили - на Максима или на Ксению. «На папу похож», «Вылитый папа», «Так на папу похож», «Сынок – копия папа», «Да, на папу похож!», - пишут одни. «Ксюша, мне кажется, он похож на вас», «Ксюша, даже в профиль копия вы!!!», «На Ксюшу похож», - отмечают другие.

Напомним, почти год назад, 18 ноября 2016 года, у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад однажды Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп